А по агрессивности к тормозным дискам они как?Да лучше они тормозят, цена естественно больше, особенно у серии HP.
Есть ещё очень качественные колодки Фрикса S1D10 или S1D14
Я же написал, были Hagen, это в линейке колодок Hi-Q средние. Топовые - Hardron.А по агрессивности к тормозным дискам они как?
У меня почему-то в памяти отложилось что это как раз 3 линейки.Я же написал, были Hagen, это в линейке колодок Hi-Q средние. Топовые - Hardron.
Колодки хорошие, лучшие из того что опробовал.
Диски не точат.
Все правильно, Хаген это средние колодки и они сильно отличаются от обычных синих Hi-Q в лучшую сторону, потому что по факту в наших синих коробочках (SP1179) не обычные низшего сегмента колодки Hi-Q, а ещё хуже - Hi-Q Taxi, супербюджетный вариант Hi-Q. Поэтому Хагены отличаются сильно. Не говоря уже о Хардронах.У меня почему-то в памяти отложилось что это как раз 3 линейки.
Hi-Q самая простая.
Hagen средняя
Harbon топова
Вроде SP 1179 в синей коробке у меня были, если правильно помню...
Немного пылят. Кстати сейчас стоят ate с дисками ate , пылят не меньшее
Посмотреть вложение 6893
Задание hardron , вместе с дисками сангсин ждут своего часа, правда уже не первый год
Упакованы как какая-то электроника...
В такие подробности не вникал, но ИМХО разницы с оригиналом не заметил....Все правильно, Хаген это средние колодки и они сильно отличаются от обычных синих Hi-Q в лучшую сторону, потому что по факту в наших синих коробочках (SP1179) не обычные низшего сегмента колодки Hi-Q, а ещё хуже - Hi-Q Taxi, супербюджетный вариант Hi-Q. Поэтому Хагены отличаются сильно. Не говоря уже о Хардронах.