Само что печальное именно так думают непереобувшиеся вовремя людиSchmidt, рисковать ради того чтоб сберечь резину?
Да хз, ниче не могу про них сказать, не каталSchmidt, Я вот думаю какую щас брать, Данлоп или Нордман???
Когда летом порвал два стоковых контика, зарёкся что никогда в жизни больше не куплю резину которую тяжело найти. Пришлось все 4 колеса обновить, взял Нордман СХ2. Дёшево и сердито.Schmidt, Я вот думаю какую щас брать, Данлоп или Нордман???
При чем тут Москва?Когда летом порвал два стоковых контика, зарёкся что никогда в жизни больше не куплю резину которую тяжело найти. Пришлось все 4 колеса обновить, взял Нордман СХ2. Дёшево и сердито.
Хотя о чём я говорю, Москва
По поводу контика не буду гуглить, ты сам прекрасно знаешь что её давно никто не производит, соответственно хрен где найдёшь. Б/у искал, все объявления ближайшие рассмотрел, никаких вариантов. А ехать хз куда за котом в мешке тоже не было ни времени, ни желания.При чем тут Москва?
В регионе любую почти резину привезут максимум через неделю если она есть в стране в наличии
Проблемы с иностранной резиной только в том что они быстрее меняют модельный ряд, и когда ты укатаешь шины на половину и понадобится запаска - ее уже давно сняли с производства
В этом плане отечевенные заводы одну модель гораздо дольше производят