Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я не знаю, кто эти все "остальные", но те, чьи машины из Яузы каждый год вылавливают, и из отбойников на проспекте Ветеранов выковыривают, живут со мной в одной Москве точно.Но я уже понял, что ты явно не в той Мск живешь, где живут остальные
И тебе не хворать.Вот поэтому и говорю, что от водички тебя ничего не спасет, даже когти
Ты - "гоняешь"? Не смеши мои шипы.Те улицы, по которым я гоняю зимой
Ок, маленький ликбез. Зима - такое время года, когда на дороге может внезапно появиться лед. Первые заморозки по ночам в Москве - в конце октября, а обрабатывать дороги реагентами начинают в середине ноября, не раньше, когда начинаются снегопады.
В связи с высокой продуваемостью, первыми обмерзают всяческие мосты, развязки и эстакады.
Когда на машине установлены зимние покрышки, с сухим и мокрым асфальтом они действительно имеют худшее сцепление, чем летние, зато на внезапном льду не произойдет полной потери управления. Таким образом поведение машины будет более стабильными вероятность попасть в ДТП после заморозков резко снижается. Не устраняется полностью, но резко снижается. Этого аргумента разумным людям достаточно, чтобы с заменой резины до снега не тянуть.