DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
не у всех! у меня робот прекрасно работалУ всех АМТ-робот дробит при трогании, и у меня дробил.
Добавлено:
на калине
не у всех! у меня робот прекрасно работалУ всех АМТ-робот дробит при трогании, и у меня дробил.
Вот именно что на Калине.не у всех! у меня робот прекрасно работал
Добавлено:
на калине
Да, она самаянапомни, что за резина тогда была?
Ну это шляпа полная. Кстати сейчас уже и нет их, ушли также как и пришли, незаметно. Я думаю тоже самое будет и с большинством ноунеймов китайских. А их сейчас оооочень много, они выпускают одну и туже модель под разными брендами теперь, как и всякую бытовую технику.Предыдущая китайская же KingStar
Продолжай наблюдение.Сегодня АБС срабатывала несколько раз при торможении на дороге возле ТЦ. Чем ниже температура, тем хуже работает эта липучка. Возможно мои восторги были преждевременные. При околонулевых температурах до минус 8 включительно, вела себя прям идеально, а вот когда столбик термометра упал ниже -10 градусов Цельсия, сцепные свойства стали явно хуже. Не для суровой зимы резина.
Вот же буржуй! Она же стоит как полмашины!А вот девятая хаккапеллита отлично работает
Неее: "Вышел, а у тебя - МАШИНА!"Читаю я ваши посты про резину и понимаю, что народ просто зажрался))) Раньше помню, вышел колеса на месте уже хорошо))) А если резина не лысая то ваще кайф)))