Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Потому что это только от нариков спасёт.почему ?
Те кто профессионально ворует колеса сопрут на раз два с любыми секретками
Потому что это только от нариков спасёт.почему ?
Я все понимаю, но уже хз сколько не слышал, чтоб колеса снимали в МСК. Проще фары с каена тиснуть.
Мы много про чего давно не слышали, а сейчас вот оно, жрите.Я все понимаю, но уже хз сколько не слышал, чтоб колеса снимали в МСК. Проще фары с каена тиснуть.
Можно еще кузов заржавитьКоцки на дисках умышленно не подкрашиваю, пусть выглядят нетоварно: мне то пох, но желающих их скрутить будет ещё меньше.
это видео 4летней давностиМы много про чего давно не слышали, а сейчас вот оно, жрите.
Кайенов во дворах Москвы мало стоит, а вот машин с дорогими дисками пока ещё много.
Вот и купи диски по объяве.Мы много про чего давно не слышали, а сейчас вот оно, жрите.
Кайенов во дворах Москвы мало стоит, а вот машин с дорогими дисками пока ещё много.
Вот здесь и зарыта собака, вроде все норм, но в мороз свойства резины резко теряются. Если и брать китай то не ноунейм, размножились, настоящий алиэкспресс.столбик термометра упал ниже -10 градусов Цельсия, сцепные свойства стали явно хуже.
Ага, раньше вышел в одну сторону посмотрел одна машина едет, в другую посмотрел две. А сейчас?! муравейник.Читаю я ваши посты про резину и понимаю, что народ просто зажрался))) Раньше помню, вышел колеса на месте уже хорошо))) А если резина не лысая то ваще кайф)))
До чего страну довели ...Ага, раньше вышел в одну сторону посмотрел одна машина едет, в другую посмотрел две. А сейчас?! муравейник.
Я на стороне добра: я за антикор.Можно еще кузов заржавить
Повязали, не?Кстати у нас в городе в прошлом году саратовские гастролеры интенсивно тырили 17-е литьё с Вест
Тут как повезёт. Может продавец не захотел в трейдин тачку с 2-мя комплектами колёс сдавать. А может и... Можно и без колёс и без денег остаться, главное на статью "скупка краденого" не налететь.Вот и купи диски по объяве.
По секрету скажу, что моя летняя NOKIAN HAKKA GREEN 3 (первый эшелон, не китай какой-то!) с понижением температуры становится заметно жёстче, шумнее и держак ухудшается.Вот здесь и зарыта собака, вроде все норм, но в мороз свойства резины резко теряются. Если и брать китай то не ноунейм, размножились, настоящий алиэкспресс
Ага, иначе я б этого из новостей не узнал )Повязали, не?
Читал недавно в инете тему. Ни с того ни с сего чувака в ментовку дёргают. Спрашивают такого-то знаешь, тот - нет. А какого хера полгода назад ты ему звонил? Без понятия отвечает. Менты короче весь список знакомых отрабатывали у того чувака про которого спрашивали. Короче выяснилось что он у того про которого спрашивали по объяве чё то купил и повезло что обьяву закринил чтоб номер не записывать. Обошлось обьяснениями.Тут как повезёт. Может продавец не захотел в трейдин тачку с 2-мя комплектами колёс сдавать. А может и... Можно и без колёс и без денег остаться, главное на статью "скупка краденого" не налететь.