gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
жопу опять понесло, и когда я с нем поравнялся у видел что у него липучка как раз такая.
жопу опять понесло, и когда я с нем поравнялся у видел что у него липучка как раз такая.
Ага, она была всего на двух-трёх сайтах, цена была в районе 5,5К/баллон. Если пробубеню баллон, придётся ещё поискать. Впрочем всегда есть варианты.Я её кстати не где не встречал.
Буква g передаёт звук [ʤ] перед e, i, y и звук [g] – перед a, o, u, согласной и на конце слова. Примеры на [ʤ]: Gilliy-flower, gem, gyst; примеры на [g]: gave, got, gun, globe, wriggle, big.Это тебе учитель английского языка сказал ? G произносится, как Г и как Дж. Кому как удобнее. А вместо 2 кнопок проще нажать одну
Серьезно ?!! Будем теперь учить, как правильно писать ? Извините, но пишу так как удобно, главное смысл понятен... Так докатимся до избежания сокращений и проверки пунктуации. Мы ж не в школе.Буква g передаёт звук [ʤ] перед e, i, y и звук [g] – перед a, o, u, согласной и на конце слова. Примеры на [ʤ]: Gilliy-flower, gem, gyst; примеры на [g]: gave, got, gun, globe, wriggle, big.
Кроме слов-исключений
Никого не учу )) оно мне надо? Сам заинтересовался ибо английский в институте учил. Решил вспомнить правила, сам читаю по наитию )Серьезно ?!! Будем теперь учить, как правильно писать ? Извините, но пишу так как удобно, главное смысл понятен... Так докатимся до избежания сокращений и проверки пунктуации. Мы ж не в школе.
ГилиЭто как Джили или Гили марку машины называть. "Дж" как-то приятнее уху.