С АБС "на юзе"?Дистанция быстро сокращалась, вот и пришлось давить. Так на юзе и развернуло в кювет.
С АБС "на юзе"?Дистанция быстро сокращалась, вот и пришлось давить. Так на юзе и развернуло в кювет.
Лёд на дороге был. Рулить не получилось, всё произошло быстро и неотвратимо.С АБС "на юзе"?
На комфорте абс нет ?С АБС "на юзе"?
Как раз тот случай из за которого я отключил у себя эту систему.например когда ездишь по городу по не чищенным дорогам во время снегопада
Шипы всяко надежнее липучки на любом покрытии ivo:пыжик 408 ой на липучке тронуться по льду не мог. На шипах я такого не испытываю.
у меня 185 65 15 гудиер9 при полной загрузке лител по грунтовке 80км\ч нечего не задевала.Отъездил зиму на Матадор Сибир Яйс МП-50 195/60R15. Проездил 9500км, стоят по кругу подкрылки, передние на кочках и в поворотах задевали, заднее правое задевало при загрузки авто. Резина твердый "хорошист": мягкая, не шумная, цепкая, как и с Джентрой хорошее качество за небольшие деньги (2560 руб за баллон), производство Германия на заводе Континенталь. Потерял по одному острию шипа на трех колесах.
Тут кому как повезет. Видимо задевание об подкрылки зависит не только от высоты и ширины профиля но и от формы протектора. Я сам хотел 195/65R15 брать, они той же фирмы даже дешевле были, чем 195/60R15 но почитав отзывы не рискнул. http://savepic.org/7191468.jpgу меня 185 65 15 гудиер9 при полной загрузке лител по грунтовке 80км\ч нечего не задевала.