• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Матадор на нашу может и не стоит.Сыну на кроссовер взял,он несколько другой.Для кроссовера ИМХО отлично и бюджетно,а на седан другая песня.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Меня Гиславед устраивает. Откатала две зимы уже. Шипы на месте. Правда сравнивать больше не с чем. Разве что по шуму с летней - так вот, не шумная она. По крайней мере после переобувки с лета на зиму никакого дискомфорта не испытываю. Ну и как-то помягче едет что ли.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Matador MP-50 откатал две зимы на разных авто в размерах 176/65/14 и наш 195/60/15 - резина хорошая мягкая, цена сладкая, потеря шипов не больше 2х на колесе, я брал пр-во Германия(сейчас открыли завод Конти в России).

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я уже двенадцатую зиму на гиславеде нордфросте и менять ни производителя, ни марку не планирую. Другое дело, что третий мне нравился больше нынешних, ну да ладно.

NOD

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus АТ
Йокогама зимняя шипованная просто роскошна. Прошлую зиму отъездил как посуху. Рекомендую. Весьма добротные шины за очень умеренную цену.

Taurus

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ AT
Всем огромное спасибо за ответы. Правда возникает другой вопрос к юзерам Гиславета - производство Российское или импортное, просто у нас в магазинах привозят российский. Ну и Матадор тоже отечественный :(

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Меня Гиславед устраивает. Откатала две зимы уже. Шипы на месте. Правда сравнивать больше не с чем. Разве что по шуму с летней - так вот, не шумная она. По крайней мере после переобувки с лета на зиму никакого дискомфорта не испытываю. Ну и как-то помягче едет что ли.
Что, вообще от стоковой Конти не отличается Гиславед шумом? Гула нет?
Я как зимнюю Пирелли поставил на выходных, сразу почувствовал гул, особенно при сбросе скорости до примерно 40 км/ч. Гул стоит как в самолёте:D
Зря взял их похоже. Хотя я только сезон откатал, может ещё уменьшится шум, когда только купил ещё громче гудели.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
вообще от стоковой Конти не отличается Гиславед шумом?
Шипы есть шипы. Конечно небольшое шуршание по асфальту слышно. Но ни о каком гуле речи нет.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Нокия Хакка 7.Прошлую зиму отлично.Шум допустимый,5я была шумнее, что Хакка,что Нордман.Шипы все на месте даже при моём агрессивном вождении.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Правда возникает другой вопрос к юзерам Гиславета - производство Российское или импортное, просто у нас в магазинах привозят российский. Ну и Матадор тоже отечественный
Друг недавно купил себе Гиславед НФ100 16-дюймов, производство РФ. Сам в данный момент юзаю Гиславед НФ100 195/60R15 произведен в начале 2013г. в Германии. Вопиющих недостатков не обнаружил, если надо, могу рассказать подробнее.

Партнеры

Верх