Меня Гиславед устраивает. Откатала две зимы уже. Шипы на месте. Правда сравнивать больше не с чем. Разве что по шуму с летней - так вот, не шумная она. По крайней мере после переобувки с лета на зиму никакого дискомфорта не испытываю. Ну и как-то помягче едет что ли.Гиславед
Что, вообще от стоковой Конти не отличается Гиславед шумом? Гула нет?Меня Гиславед устраивает. Откатала две зимы уже. Шипы на месте. Правда сравнивать больше не с чем. Разве что по шуму с летней - так вот, не шумная она. По крайней мере после переобувки с лета на зиму никакого дискомфорта не испытываю. Ну и как-то помягче едет что ли.
Шипы есть шипы. Конечно небольшое шуршание по асфальту слышно. Но ни о каком гуле речи нет.вообще от стоковой Конти не отличается Гиславед шумом?
Друг недавно купил себе Гиславед НФ100 16-дюймов, производство РФ. Сам в данный момент юзаю Гиславед НФ100 195/60R15 произведен в начале 2013г. в Германии. Вопиющих недостатков не обнаружил, если надо, могу рассказать подробнее.Правда возникает другой вопрос к юзерам Гиславета - производство Российское или импортное, просто у нас в магазинах привозят российский. Ну и Матадор тоже отечественный