• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Прошлую зиму так и катался. Просто беспокоит отличие в размерности зимней и летней.
Вроде бы нашёл на "колёса даром" и литьё летнее GN17 и как раз Близзак. Осталось дождаться зарплаты (заначка ушла на покупку гаража и комплекта шины+диски для гранты тестя) и уточнить, продадут ли они по 1 экземпляру. Ну и ехать забирать в Будённовск (75 км).
Присмотрел литьё на зиму. Зудит.))))
1 литой диск тебе не продадут с вероятностью 99.999%, а проще всего не морочиться и купить стальной диск за 1500руб и любую зимнюю шину своей размерности, не обязательно прям новую,вон на авито и т.д. куча поштучных колес продается за скромные деньги

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
1 литой диск тебе не продадут с вероятностью 99.999%
Когда мне прошлой осенью пришлось срочно искать в замену кривого диска techline один такой же, я купил его в общем без особых проблем и поисков и даже неподалеку от работы. Но это Москва, да, тут много всего.

Можно заказать один диск в инет-магазине с доставкой транспортной компанией, например.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
вон на авито и т.д. куча поштучных колес продается за скромные деньги
Может в мегаполисах и так, а у нас тихий ужас.)

Добавлено через 1 минуту
Будет не колесо, а ледяной бублик.
Именно такие ощущения были, когда ехал на шиномонтаж переобуваться в зИму. Ждал доставку резины и свободных денег.

Добавлено через 1 минуту
Можно заказать один диск в инет-магазине с доставкой транспортной компанией, например.
Именно так и хочу сделать, т.к. в местных магазах поштучно только штампы и российскую резину продают.

Добавлено через 1 минуту
а снегом она тут же забьется.
А снег прошлой зимой у нас от силы 2 недели лежал.
Эту зиму обещают посуровее.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А снег прошлой зимой у нас от силы 2 недели лежал.
А и одного дня может быть достаточно. У нас тоже якобы все дороги поливают реагентом и чистят, но иной раз как засыплет - гребешь и радуешься, что резина хорошая и шыпы торчат.

Growler

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optima+ АКПП
Кто нибудь ставил 16 диаметр дисков? Арки кажется позволяют!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
1 литой диск тебе не продадут с вероятностью 99.999%, а проще всего не морочиться и купить стальной диск за 1500руб и любую зимнюю шину своей размерности, не обязательно прям новую,вон на авито и т.д. куча поштучных колес продается за скромные деньги
Напрасно. Я этим летом без проблем купил в интернет-магазине 1 литой диск в замен павшего жертвой моей халатности. А недавно еще 4 таких же зацепил на зиму. Так что никого не слушай, зудит-значит надо брать литье.:thumbs_up:

Добавлено через 11 минут
литьё летнее GN17
Тоже хотел такие, но их не было, взял GN15 (они же GM15, DW6) Мне вообще на дизайн насрать, лишь бы пожестче. Но Реплика (она же Реплей, Репликей) мне насчет жесткости понравилась, сумел всего 1 диск помять, и то коснувшись об неровность защитой картера на 80км./ч....

Добавлено через 3 минуты
Кстати друг мой недавно на Актион взял такие же как у меня Гиславед НФ100. У него уже мэйд ин Раша, а я свой в прошлом году брал мэйд ин Германи, правда мой изготовлен в начале 2013г.

Taurus

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ AT
Доброго времени суток уважаемые. Эксплуатировал кто-либо Matador MP-50? Если не ошибаюсь это же продукция Континенталя. Стоит ли покупать (цена приятная) или же рассмотреть Пирелли/Гиславед. Буду признателен за обоснованые ответы.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Буду признателен за обоснованые ответы.
У Матадора всегда была слабоватая боковина (из личного опыта), у Гиславета есть с усиленной боковиной и это несколько другой класс.
Про Пирелли-зиму ничего сказать не могу, а летняя хороша )))

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх