У сейчас стоит NITTO SN2 липучка, мне очень нравится, держак у нее хороший что по льду, что по снегу. На льду главное не газовать, а двигаться внатяг, тогда выскакивает легко. Единственный недостаток, это в при температуре больше 10 градусов, она скользит на асфальте, в повороте реально чувствуешь как машину стягивает, резина сама по себе очень мягкая и она просто не расчитана на мягкую южную зиму. Это перед новым годом уезжал из Туапсе было +5 и солнышко светило, приехал домой в Кропоткин -10 и снег.Перевалы как всегда не чищены и естественно не посыпаны реагентом, новый год на носу,кому оно надо. По перевалам идет вверх отлично, кто не готов или резина плохая в кювете болтается либо еле едет, а мне все пофиг еду себе 60-90 км/ч и не жу-жу.В Краснодаре 30.12.15 был самый настоящий коллапс. Пробки страшные, аварий не меряно, хорошо я мимо ехал, в город не заезжая забрал знакомых. Производство япония. Так что я не жалею ни капли что приобрел эту резину, поведение машины предсказуемое и ты знаешь что тебе ожидать и какую манеру вождения выбрать.