195 60 15Ну ХЗ, в ямы я влетал в разные, проблем не было, возможно высота профиля не последнюю роль играет, у меня были 195/65R15.
Ты когда резину рекламируешь, хоть название указывай. И ещё лучше её фото. А если ещё и видос с регика, так вообще топ!Сегодня меня резина спасла, вылетела по перек глупая пи..да. Остановился в метре, тормоза, аварийка, шины сработали отлично.
Да не рекламирую, новая резина, вот спасение, и хорошие тормоза. Если бы в заде кто-то был 100% догналибы, повезло.Ты когда резину рекламируешь, хоть название указывай. И ещё лучше её фото. А если ещё и видос с регика, так вообще топ!![]()
Так как резина? После липы.Финальный отчёт по зимним шинам Nordman RS2 195/65 R15 95R XL:
![]()
Готовь сани летом — 2024.
Проездив 5 сезонов на зимних нешипованных шинах («липучках») Nordman RS2 195/65 R15 95R XL принял решение планово-предупредительно заменить их на новые. Опуская ненужные подробности, свой выбор остан…www.drive2.ru
Шипованный нордман это шлак. Сомневаюсь что эрэс отличается в лучшую сторону.Так как резина? После липы
Да у меня ж тачка почти 2 зимних месяца стояла в гараже, да и как таковой зимы в привычном понимании в регионе можно сказать что и не было...Так как резина? После липы.
На шипованных Нордманах ездить не довелось, но о липучках я остался хорошего мнения.Сомневаюсь что эрэс отличается в лучшую сторону.