gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну, там просто очень малый вес приходится на ведущие колёса.у нас на работе чюдик на матизе не может трогаться без пробуксовки
Ну, там просто очень малый вес приходится на ведущие колёса.у нас на работе чюдик на матизе не может трогаться без пробуксовки
Да, она самая.Это вроде Pirelli Ice Zero Friction.
ПофиксилЗапонтыудовольствие придётся платить![]()
зиму отъездил, нет претензий.Это вроде Pirelli Ice Zero Friction....
Я уже две зимы на них.зиму отъездил, нет претензий.
Учитывая что колеса ещё 13е))). Помню были в узбекии такие машины как daewoo tico, она по размерам как Ока. только пятидверный хетчбек на 12ти(!) дюймовых дисках, на ней тоже жгли резинуНу, там просто очень малый вес приходится на ведущие колёса.![]()
У были в пользовании две ДЭУ ТикиЯ уже две зимы на них.
Добавлено:
Учитывая что колеса ещё 13е))). Помню были в узбекии такие машины как daewoo tico, она по размерам как Ока. только пятидверный хетчбек на 12ти(!) дюймовых дисках, на ней тоже жгли резину. Но что удивительно, на ней даже таксовали. Там тоже трехцилиндровый дрыгун. Напоминает как в смешной германской рекламе какой то малолитражки, когда мужик стоя в очереди на колонке за бэхой, подьехав после неё просто слил пару капель с пистолета в бак(что не долила бэха) и попёр с буксом в закат.
Я хоть и не ездил за рулём данного авто, но очень часто передвигался в них пассажиром. Эта одна из лучших и резвых малолитражек в своём классе. Ока даже рядом не валялась.У были в пользовании две ДЭУ Тики
Ездил на Оке несколько раз пассажиром. Сел спереди: колени подпёрли бардачок. На другой раз решил сесть сзади: тоже тесно. В какой-то момент оборачиваюсь с заднего сиденья назад, а там (о, ужас!) СРАЗУ УЛИЦА!...Ока даже рядом не валялась.
Мы как то на оке переезд по трассе делали, вот это весело былоЕздил на Оке несколько раз пассажиром. Сел спереди: колени подпёрли бардачок. На другой раз решил сесть сзади: тоже тесно. В какой-то момент оборачиваюсь с заднего сиденья назад, а там (о, ужас!) СРАЗУ УЛИЦА!...Так страшно мне даже в Ниве не было...