• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

Кит

почетный джентравод
У Кайрона в этом месте "внезапно" включается полный привод, и машина разворачивается и
У кайрона механика, подключаемый, а вот когда люди издят на полном я про это и писал выше, случаются такие неожиданности у неопотных вадил.

Кит

почетный джентравод
Накачал я колеса до 2.2, на трассе все четыре 2.5, ехать больше 120 страшно, в затежном повороте прировной дуге вроде держишь руль все как обычно но машина потихоньку уходит на ружу поворота, я понимаю что сейчас доверну руль и машина резко пойдет во внутрь поворота.Если новый асфальт без колецности еще более-менее , но все равно не то, а если небольшая голейнасть даже и глазу не видна почти то гуляет по сторонам нормально. На руль реагирует вообще не как, иногда даже кочку объехать страшно на скорости. Выводы резина по управляемости полный шлак. По плавности хода совершенно не чего не поменялось после накачки , все также мягко и тихо.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Накачал я колеса до 2.2, на трассе все четыре 2.5, ехать больше 120 страшно, в затежном повороте прировной дуге вроде держишь руль все как обычно но машина потихоньку уходит на ружу поворота, я понимаю что сейчас доверну руль и машина резко пойдет во внутрь поворота.Если новый асфальт без колецности еще более-менее , но все равно не то, а если небольшая голейнасть даже и глазу не видна почти то гуляет по сторонам нормально. На руль реагирует вообще не как, иногда даже кочку объехать страшно на скорости. Выводы резина по управляемости полный шлак. По плавности хода совершенно не чего не поменялось после накачки , все также мягко и тихо.
Напомни какую сейчас поставил резину?

Партнеры

Верх