Нет, я написал ровно то, что и хотел написать. Нормальный автопроизводитель производит контроль за соблюдением регламентов, обучает и экзаменует персонал и отнимает дилерство или иначе наказывает за не соблюдение всего этого.
Нормальный автопроизводитель производит контроль за соблюдением регламентов, обучает и экзаменует персонал и отнимает дилерство или иначе наказывает за не соблюдение всего этого.
Та что зеленая это балка. А красная это перед.
Посмотри правее на фото, очень просто различить где перед где зад, на схеме колеса в рамке, вот которые в рамке их и показатели.
Добавлено:
Стрелкой показал. Это передняя ось. На другом фота заднии колеса в рамке, это задняя ось.
Вот это одна из причин, по которой я не в восторге от большинства китайских автомобилей. Эти заводы клали на соблюдение регламентов и стандартов. Главное - чтобы автомобили покупали, а дальше хоть трава не расти.
Тоже самое могу сказать про любого европейского диллера, корейского .Все было также, поверь, я в этих кругах работаю, и знаю кто что так куевертит. У производителей понятно что запросы одни, а дилеры на местах воротят что хотят.
Тоже самое могу сказать про любого европейского диллера, корейского .Все было также, поверь, я в этих кругах работаю, и знаю кто что так куевертит. У производителей понятно что запросы одни, а дилеры на местах воротят что хотят.
Это тебе кто сказал?
У китаез тоже самое, если жалоба то воткнут. Даже у газа так, жалоба, начинается беготня и разбор полетов.
Сколько ты новых машин обслуживал? Черри? Когда это было. Ты хоть раз пожаловался на дилера в черри?
Это тебе кто сказал?
У китаез тоже самое, если жалоба то воткнут. Даже у газа так, жалоба, начинается беготня и разбор полетов.
Сколько ты новых машин обслуживал? Черри? Когда это было. Ты хоть раз пожаловался на дилера в черри?
Лада, Чери, Форд, VW.
Форд и ваг - там все достаточно строго было.
Чери - даже смешно это обсуждать, по сравнению с фордом и вагом, это вообще не дилеры, а просто шараги какие-то, причем и сейчас тоже (ну немного лучше, чем 15 лет назад, но все равно за**па какая-то).
Лада, Чери, Форд, VW.
Форд и ваг - там все строго было (ну почти).
Чери - даже смешно это обсуждать, по сравнению с фордом и вагом, это вообще не дилеры, а просто шараги какие-то, причем и сейчас тоже (ну немного лучше, чем 15 лет назад, но все равно за**па какая-то).
Пусть будет по твоему наз тебе так спокойнее.
Для твоего свединья гарантийщики в черри даже пернуть лишний раз бояться.
Везде одно и тоже. Общаюсь с многими из разных салонов , и раньше и сейчас, шкода, жм, Киа, хендай, Рено,лада, газ, китаезы, все один в один, не чего нового. Город у нас маленький люди гуляют из салона в салон в поисках лучшего. Так что не от бабок с лавочки все знаю.
Пусть будет по твоему наз тебе так спокойнее.
Для твоего свединья гарантийщики в черри даже пернуть лишний раз бояться.
Везде одно и тоже. Общаюсь с многими из разных салонов , и раньше и сейчас, шкода, жм, Киа, хендай, Рено,лада, газ, китаезы, все один в один, не чего нового. Город у нас маленький люди гуляют из салона в салон в поисках лучшего. Так что не от бабок с лавочки все знаю.
От дилера люди просят и ездиют к корешу, на перепроверку, так как у дилера тоже не с первого раза получаеться.
...
Я когда купил хотел заехать к дилеру на регулировку, руль немного боком был, так чисто навесить блины и проверить 2400₽. А из-за чего к ним , типо они делают калибровку эур.Но они не куя не делают оказалось.
Да все норм там. Они делают, потом переделывают, они говорят все норм загонять не будем, не нравится, он едит к стороннему "эксперту" тот выдает заключение что все норм.Бывают у людей заепы, как вот у меня допустим .
По ушам ездить они умеют, поэтому если их вовремя осодить то все норм будет.
Кстати по поводу куевертят, вспомнил.
У знакомого на тигго7промах защелкала рейка(пробег 18000), ели слышно, другойбы и не обратил внимание, но он сам спец, ремонтирует хоть вертолет, движки коробки пох. Поехал к ним,все им показал, самибы они не нашли. Они отрегулировали. Он уехал через день опять такая же хрень, он сам залез ослабил еще чуть и опять к ним. А оказалось у него рейка которую не регулируют, это уже другой гарантийщик сказал. На его рейки нет меток, там три метки, можно два раза подтянут, а на его таких меток нет. Заказали рейку.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!