DAVANTI DX390
DAVANTI DX390
В 21 году брал китайсев с англицкими корнями,ехал за мишкой а взял вот их.Брал в Vианоре,поверь если бы попробовал то внимание на другое бы перестал обращать.Менял на разлохмаченный бридж т001 с нуля,на второй машине мишки, англокитайцы обоих поимели.Умерли за 50-60т км не от износа а от п-зма на развал.Загугли сколько стоят остатки в других размерах-оуеешьа что это за бренд, ты где его нашол? Таких знаешь сейчас сколько. Я на такие внимание не обращаю.
Может быть они и хороши, но явно не популярный и не известный китай,поэтому их и не найти больше.В 21 году брал китайсев с англицкими корнями,ехал за мишкой а взял вот их.Брал в Vианоре,поверь если бы попробовал то внимание на другое бы перестал обращать.Менял на разлохмаченный бридж т001 с нуля,на второй машине мишки, англокитайцы обоих поимели.Умерли за 50-60т км не от износа а от п-зма на развал.Загугли сколько стоят остатки в других размерах-оуеешь
В этом размере ханкук вентус прайм 4 катаю.за20-25т ушло около половины.Тоже китайсы,в целом на 4 из 5 тянутМожет быть они и хороши, но явно не популярный и не известный китай,поэтому их и не найти больше.
Мои гити тоже 7500 на озоне самая дешовая цена в размере 205/55 16, но за это говно ябы и рубля не дал.
Задавайте свои ответыЭто его стихия![]()
Ну ханкук как по мне хорошие шины .В этом размере ханкук вентус прайм 4 катаю.за20-25т ушло около половины.Тоже китайсы,в целом на 4 из 5 тянут
А ты будешь отвечать свои вопросыЗадавайте свои ответы![]()
Мопед не мой я просто ни единого разрываА ты будешь отвечать свои вопросы![]()