В Оренбург ездил, в сам Стерлитамак не заезжал.@MA57, были у нас? По работе?
Кстати в этом году какие-то печалька с продажей бу шин,кто продавал не кто не продал,наверное маркетплейсы со своими ценами все нарушили.А я новые зимние Контики снял на дисках и 2 недели назад поставил старый комплект зимних на штамповке (Хенкук), которые уже почти без шипов стали, так никто и не купил на Авито.
просто за б/у бренд иногда народ хочет как за новый китай. а зимняя резина чем новее тем лучше. поэтому думаю только у перекупов и пользуется спросом, и то иногдаКстати в этом году какие-то печалька с продажей бу шин,кто продавал не кто не продал,наверное маркетплейсы со своими ценами все нарушили.
Зять за 3₽ продавал лауфен корейский205/55 16 ,шины без шишек и порезов,шипы повыподали,протектора ещё полно ,не кто не взял.
Ну я три года назад продал 3 летний Кордиант за 14₽,215/65 16,правда шипы все были на месте.Сейчас за эти деньги точно не поодалбыпросто за б/у бренд иногда народ хочет как за новый китай. а зимняя резина чем новее тем лучше. поэтому думаю только у перекупов и пользуется спросом, и то иногда
для лета возраст резины думаю менее критичен, да и катают её до последнего, нечего уже продавать. а то что продается - тем же перекупам на авто на продажу поставить
хотя пару лет назад сам на шиномонтажке пару летних брал на жигу б/у за полцены от новых