• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выкипание Антифриза. Какой антифриз для джентры залить?

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Screwdriver, зря ты так "Феликс Карбокс засаживаешь",не буде копипостить допуски ,зайди на сайт там все сам увидеш!и называть людей нище бродами тоже не совсем корректно-мы тут все нет от большого материального достатка собрались на этом форуме!Я доливал"Карбокс" и не считаю цену в 200р за 1л(не концентрат)совсем уж "дешманскую"!и уповать на DEX-COOL и превозносить его тоже не стоит!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А в чем проблема, просто купить Dex Cool и залить? Зато никакой головной боли и гадания на кофейной гуще. Даже фото разрушенных кавитацией помп из-за смешивания различных антифризов вас не убеждают? Я, например, не готов проводить столь бессмысленные эксперименты на своей машине.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
А в чем проблема, просто купить Dex Cool и залить? Зато никакой головной боли и гадания на кофейной гуще. Даже фото разрушенных кавитацией помп из-за смешивания различных антифризов вас не убеждают? Я, например, не готов проводить столь бессмысленные эксперименты на своей машине.
Нет у меня в городе dex-cool. Не везут его продаваны.

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
Насколько я понял, лучше лить то, что лучше. Это ясно. Но сейчас жара 30 град., уровень ОЖ понизился. Думаю, залить 200 г дистилированной воды (хай испаряется), а уж под зиму разбодяжить нормальный концентрат.

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
Не нужна мне нормальная статистика.
Следуя твоей логике, на коне тот, кто делает говно и продает в среднем ценовом диапазоне.

И еще, если говорить именно о тосолах, то феликс совсем не самый дешевый был, про антифризы не знаю, не смотрел ибо скорее всего GM куплю на доливку если нужен будет.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Долив 200 грамм того же Феликса в систему ничего не случится! Эти 200 грамм не больше 3% от всего объёма!!! Да и Феликс не плохой антифриз!

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Купил сегодня liqui moly kuhlerfrostschutz kfs 12 plus. Концентрат. По моему то, что нужно!!! Кто, что скажет???

Добавлено через 4 минуты
Долив 200 грамм того же Феликса в систему ничего не случится! Эти 200 грамм не больше 3% от всего объёма!!! Да и Феликс не плохой антифриз!
не слушай никого!!! Делай как считаешь нужным. Тем более, что феликс подходит нам по описанию на этикетке. Я сам уже сегодня собирался его брать, но позвондали люди, направили туда, где есть лучше.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Долив 200 грамм того же Феликса в систему ничего не случится! Эти 200 грамм не больше 3% от всего объёма!!!
Так лучше дистиллированной воды долить 200 грамм, чем неизвестно чего.

Следуя твоей логике, на коне тот, кто делает говно и продает в среднем ценовом диапазоне.
Это опасно - можно попасть на очень большие бабки, если сделать совсем уж говно.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Так лучше дистиллированной воды долить 200 грамм, чем неизвестно чего.

Это опасно - можно попасть на очень большие бабки, если сделать совсем уж говно.
Вот из-за таких как ты и почти как я страдает отечественный производитель!!! Хотя у него только по бору проблемки- ито в допуске!!! Сейчас уже не то время, когда на палеве можно удержать крупное производство с большим рынком сбыта.

Новые сообщения

Партнеры

Верх