Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
А Феликс Карбокс к чему относится?g12 бывают только карбоксилатными
А Феликс Карбокс к чему относится?g12 бывают только карбоксилатными
Я бы Феликс Карбокс отнес к помойке и там бы оставил. Не потому что я сноб, совсем нет. Просто это категория товара "дешевые антифризы для нищебродов", и там могут такого набодяжить... В худшем случае там будет треть этиленгликоля, 2/3 воды из-под крана, и капельку красной гуаши.А Феликс Карбокс к чему относится?
...откуда такая информация???Просто это категория товара "дешевые антифризы для нищебродов", и там могут такого набодяжить..
да не в деньгах дело!!!!300 рублей стоит литр родного концентрата декс-кула, о чем речь вообще?
Из жизни....откуда такая информация???
Тогда тем более не вижу смысла.да не в деньгах дело!!!!
не показатель....Из жизни.
У брата тоже на 30+ткм, сдулась помпа, правда не клинанула, раком стала просто, но крутилась Он еще 10км проехал до дома, там заменили, ремень старый оставили, до 100ткм на нем отъездил так и продал, правда новый ремень отдал с машиной. Вообще с помпами проблемы была в ВАЗах лет 5+- назад(скажу по секрету, причиной оказались двое рабочих-сборщика на АвтоВАзе, которые намеренно портили помпы при установке нескольких производителей, видимо заплатили).У моего соседа в первых руках была ВАЗ 2112. Залит в нее был дорогой антифриз. Как то поехал он на ней со всей семьей на море (вроде в Анапу). На обратном пути при пробеге 35т.км. у него заклинило помпу и оборвало ремень ГРМ. Местные умельцы реально за тыщу рублей (за работу) поставили ТАЗик на ход и он благополучно доехал до Сарова. Вскоре соседом ВАЗ был продан, а вместо него куплена Шкода Октавиа турбо 1,4 122л.с. с цепным приводом ГРМ...
Х-фриз(в черный) и феликс (в белых канистрах) отличные антифризы, феликс чуть лучше х-фриза. В общем на х-фризе ездят 90% иномарок моего салона, проблем с патрубками и помпами нет, редчайший случай, проблем с системой охлаждения двигателя нет, с завода в них залит другой, но тоже российкий. Патрубки даже на 8 летние машины продаются оч плохо (нет спроса), хотя на этих машинах половина города катается.У нас тут кроме х-фриза и феликса вообще ничего нет. А!!! Z кул есть еще. Выбирать особо не из чего
А у меня из жизни более 6 лет использования тосола феликс, и нигде ничего не текло и не гнило, на последнем авто помпа 4 года и более 90т.км отходила(а вообще машина старше 9 лет, патрубки и радиатор родные) и это на ТАЗике. Чье из жизни круче? это не показатель.Из жизни.
Так ТАЗик и был рассчитан на дешевый антифриз. А этот двигатель - очень боюсь, что нет.А у меня из жизни более 6 лет использования тосола феликс, и нигде ничего не текло и не гнило, на последнем авто помпа 4 года и более 90т.км отходила(а вообще машина старше 9 лет, патрубки и радиатор родные) и это на ТАЗике.
Не нужна мне нормальная статистика. Я просто из товаров, приблизительно равных по потребительским характеристикам, никогда не покупаю самое дорогое - потому что переплачиваешь за жадность производителя, и самое дешевое - потому что самое дешевое в основном покупают те, кому пофиг на качество, а производитель тоже не дурак лишний раз напрягаться, и качество может оказаться соответствующе низким.От тебя Screwdriver это вдвойне странно слышать, сам же понимаешь, статистика нужна и не "я и два соседа", а нормальная статистика