Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
я от это и отталкивался... писал вот выше.все правильно сделал т.к. он карбоксилатный и имеет допуск Opel/GM/Saab/GM 6277M,что и есть декс кул
Ваще не парюсь. Столько забот, еще и думать, какой антифриз залить?... Купил в экзисте родной и долил. Преимущество экзиста в том, что там те, кто имеют физическую возможность бодяжить антифриз, никак не взаимодействуют с моими деньгами, и наоборот.Как Скрю с такой паранойей машину обслуживает вообще не представляю.
Ну мы конечно сейчас подорвемся и начнем по 80 тык в год накатывать, чтобы из теоретиков практиками стать, ога.С вашими пробегами по 8000 км за год чес слово херней маятесь. Больше инет курите чем ездиете. Теоретики блин.
Мой километр пробега по износу двигателя за пять километров по трассе идет. Может, мне начать каждые 16000 масло менять, да еще и лукойл подешевле поискать по автолабазам "у дяди Гиви"?Масло через 7500.
Чо, и экзист не возит?Нет у нас Dex cool.
Капитан Очевидность раскрыл всю суть интернета.Вся полезность темы в двух сообщениях уложилась. Остальное вода...
Я еще раз повторяю: в экзисте люди, контактирующие с товарами, не контактируют с деньгами. Палево возможно там, где конкретный финансовый профит получает продавец, он же кладовщик, он же, во многих случаях, и хозяин лабаза. А в экзисте - ну что, на общем складе из фирменной тары в бочку будут декс-кул сливать, а туда этиленгликоль с водой и красителем? А декс-кул себе заберут? У них его никто ж не купит из-под полы, кому он нужен, без всяких гарантий.А с чего ты взял то что в экзисте на паленку не нарвешся?
Ага, ага, вот уже оказывается - и нормальный антифриз купить можно, просто "мы торопимся", "плеснул по-быстрому что было, да и ладно". А купить литрушку концентрата заранее - что, религия не позволяет? А дистиллированной воды поллитра долить - так страшно, что лучше бухнуть любой жижи, но лишь бы по цвету подходила и на этикетке успокаивающие буковки были бы написаны?Ага млин мне долить надо ,а я ждать буду когда экзист привезёт
Вот только не надо грязи. Дискуссия идет строго по означенной теме, а кому в любом несогласном мерещится срач - волен в оной дискуссии не участвовать.В профильной теме срач то разводить не надо.
Слуш, не надо мне про пробег. Я ижа эксплуатирую уже 12 лет, и у него все агрегаты в идеальном состоянии, в том числе и потому, что я очень аккуратно отношусь к расходникам и не лью в машину что попало, хотя шестой движок переварит и такое, от чего джентра сразу сдохнет.. А чтобы говенный антифриз радиатор изнутри сожрал, пробега никакого не требуется, он и на стоянке отлично справится за пару лет.Теоретики они такие теоретики. Ты свои посты перечитай и на пробег подели.
во всех интернет-магазинах типа эмекса,автодока и экзиста продаются б/у или восстановленные детали, информация об этом содержится в отдельном разделе или уточняется у манагера...вобщем немного знаний и никаких обломов не будет..вот пример из автодока:Про Экзист , палево и там попадается, и даже был случай привезли б\у детали. Заказывал я толкатели для регулировки клапанов , так в упаковке лежали Б/У стаканы
полностью согласен, ибо несколько лет проработал в аналогичной компании и знаю этоти механизмЯ еще раз повторяю: в экзисте люди, контактирующие с товарами, не контактируют с деньгами. Палево возможно там, где конкретный финансовый профит получает продавец, он же кладовщик, он же, во многих случаях, и хозяин лабаза
если поставщик накосячит,то он за свой счет будет устранят косяки т.к. отношениями дорожат обе стороны и херней не занимаются в виде поставки леваков и т.д. здесь действует тот же принцип,что и в поставках автомасел в гипермаркеты ашан,лента,метро и т.д. все это напрямую или через дистрибьютера закупается у офф.представительств и идет в продажу, левак исключается на 10000% это же все таки не ларьки крупные магазины с именемА вот то что отгрузит поставщик большой вопрос, и какого качества будет товар.