• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выкипание Антифриза. Какой антифриз для джентры залить?

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Вау вау полехче. По делу то никто и не спорит . Есть рекомендованное производителем авто, есть заменитель. А рассказы и домыслы о том что паленка а что нет друг другу со Скрю расскажете, да поняньчитесь вместе , может и коллективно-мыслительную деятельность освоите. Прогиб засчитан :D.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Прогиб засчитан
А ты почитай его посты повнимательней. И не только на эту тему, да на любую другую. Тогда быть может до тебя дойдет, что человек дело пишет а не флуд. Хотя скептикам все равно ничто не поможет.:fp:

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
2й прогиб засчитан :D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
2й прогиб засчитан
Я смотрю заняться вам особо нечем. Предлагаю посчитать все мои посты с упоминанием Скрю а также мои лайки в его постах и назвать их прогибами. Мне даже самому интересно, сколько их наберется. Оффтоп однака.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Эка жизнь то в столице тяжела, от постоянных думок. Не расслабишся
Можно расслабится, но потом по результату просто очень дорого выходит.

Скрю, да что ты с ними нянчишся, да уговариваешь как бы сделать получше. Если ты другим дал совет а тебя не поняли или не хотят совету следовать, так это их проблемы.
Не, ну во-первых интернет-дискуссии - отличный тренинг умения дискутировать. Особенно - когда оппоненты упираются уже просто от вредности. А во-вторых, это же они сейчас спорят, и несогласные-несогласные, но зерно рациональности уже упало на почву их разума, глядишь, кто-нибудь из них (или сторонних наблюдателей) возьмет да и не запорет движок непонятной жижей. Мне с этого пользы, конечно, никакой, но глобально мир станет чуть лучше;)

Добавлено через 49 секунд
2й прогиб засчитан
Счетовод :trollface:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не, ну во-первых интернет-дискуссии - отличный тренинг умения дискутировать. Особенно - когда оппоненты упираются уже просто от вредности. А во-вторых, это же они сейчас спорят, и несогласные-несогласные, но зерно рациональности уже упало на почву их разума, глядишь, кто-нибудь из них (или сторонних наблюдателей) возьмет да и не запорет движок непонятной жижей. Мне с этого пользы, конечно, никакой, но глобально мир станет чуть лучше
Ну если только ради тренинга и улучшения мира...:) Я иногда подобное практикую на работе, благо скептиков хватает.:mad: Да и сам глядя на твои посты купил сразу 2 салонных фильтра (второй на зиму), и твердо решил что если будет возможность по истечении типа гарантии заменю все тех жидкости в авто. Так, на всякий случай. Так что насчет зерна пожалуй ты тоже прав.

Equator

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Не, ну во-первых интернет-дискуссии - отличный тренинг умения дискутировать. Особенно - когда оппоненты упираются уже просто от вредности.
Это ты про себя штоле?:D
Я тебе говорю про почти 10ти летний опыт использования феликса и иксфриза на большом СТО в китайских авто, патрубки не деревенеют даже у 8-9 летних машин, проблемы с помпами за все время пересчитать хватит пальцев одной руки, замена радиатора только после аварий. И еще больший опыт по времени на ГАЗелях- постоянные проблемы с патрубками, помпами, радиаторы редко, при том же антифризы. Вывод норм антифриз. А ты упираешься в теории и высшие материи.
Вы все просто настолько запугиваете людей, что кому возможно покажется лучше залить воды из лужи, чем залить антифриз другой марки. Сам-то масло льешь, что узбеки рекомендуют? УзОил?:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А может это не зерно, а зомбирование?

Даю установку на добро-о-о

Добавлено через 3 минуты
Я тебе говорю про почти 10ти летний опыт использования феликса и иксфриза на большом СТО в китайских авто
А Механик говорит, что после таких как вы, они ржавое говно из системы охлаждения сливают. Извини за откровенность, но ему я верю больше, потому что он - известный специалист с огромным опытом.

Вы все просто настолько запугиваете людей, что кому возможно покажется лучше залить воды из лужи
Дистиллированной воды - точно лучше, а кому покажется возможным залить воды и лужи, тому я не доктор.

Сам-то масло льешь, что узбеки рекомендуют?
А вот масло в этой теме - офтопик, про масло есть другая тема, и там уже десять кругов срача завершено, хочешь - можешь пойти одиннадцатый начать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А вот масло в этой теме - офтопик, про масло есть другая тема, и там уже десять кругов срача завершено, хочешь - можешь пойти одиннадцатый начать.
Эээ...Десятый круг срача вроде бы я закручивал...В результате, как я понял каждый остался при своем мнении.

Партнеры

Верх