• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выкипание Антифриза. Какой антифриз для джентры залить?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А вот литр воды из под крана долитой в систему охлаждения быстрее сожрет радиатор и убьет помпу.
Вот Поэтому Я и Предлагаю Доливать Дистиллированную Воду.

И в вопросах о подделках оочеень странные у Вас представления.
Если ты хочешь понять, кто и как тебя обманет - поставь себя на его место и немного подумай. В большинстве случаев мошеннические схемы весьма просты.

Так с твоими пробегами детали и будут в идеальном состоянии, что может случится с деталями при правильной эксплуатации?
Я надеюсь, ты понимаешь, что процессы коррозии в системе охлаждения идут независимо от того, движется машина или нет?

А вот то что отгрузит поставщик большой вопрос, и какого качества будет товар.
И все же большие сети стараются избегать подделок, как и работающие с ними поставщики. Слишком большой попадос, если всю партию придется возвращать. Одно дело продавать таксистам этиленгликоль пополам с водой из-под крана под видом "феликса", этого вообще никто может не заметить. Ну начнут у них помпы лететь через год - кто вспомнит, где доливку покупал?... и совсем другое - поставить целую упаковку поддельного антифриза в экзист. Кто-то проверит, что там намешано - и раскрутит скандал.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Одно дело продавать таксистам этиленгликоль пополам с водой из-под крана под видом "феликса"
Так и Феликс также можно купить в БОЛЬШОМ магазине или же на фирменной АЗС!!!! И уж потом таким же образом в случае "палева" предъяву кинуть!!!Не думаю что они не дорожат своей репутацией!!! Я вот до сих пор не лью бензин на "РосНефти" - просто был пример и хреновые отзывы о качестве топлива! Может сейчас и всё в норме , но ......не поеду к ним!!!!!

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Бесполезно доказывать и доводы приводить. Зачем мне думать за мошенника? Какие-то мысли у Вас не здоровые.:scratch:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Зачем мне думать за мошенника?
Я поставил бы вопрос даже шире - зачем вообще думать? Бесполезное это дело...

Добавлено через 5 минут
Так и Феликс также можно купить в БОЛЬШОМ магазине или же на фирменной АЗС!
Посмотрел в автомаге - Феликса нет. В экзисте - тоже нет. в техкоме - тоже нет. Подозреваю, что на заправке шелл меня тоже этим расходником не порадуют. На сем изыскания оного феликса планирую прекратить за неэффективностью.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Посмотрел в автомаге - Феликса нет. В экзисте - тоже нет. в техкоме - тоже нет. Подозреваю, что на заправке шелл меня тоже этим расходником не порадуют.
У нас всё с точностью до наоборот!!

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Посмотрел в автомаге - Феликса нет. В экзисте - тоже нет. в техкоме - тоже нет. Подозреваю, что на заправке шелл меня тоже этим расходником не порадуют. На сем изыскания оного феликса планирую прекратить за неэффективностью.
как так в мегаполисе нету феликса?

и ваще,куповай оригинал за 270р

Добавлено через 1 минуту
на заправке шелл меня тоже этим расходником не порадуют.
на азс шелл можно купить литруху красного концентрата шелл, у них тоже карбоксилатный имеется

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Отверткин Вы фразу то осмыслите , мыслитель Вы наш.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
как так в мегаполисе нету феликса?
Есть, но надо поискать по злачным местам. "Распродажа складских остатков" - больше не хотят связываться? ;)

на азс шелл можно купить литруху красного концентрата шелл
Умну есть литруха концентрата ликви молли в нише запаски, и литруха декс-кула на даче как ЗИП второй очереди.

Отверткин Вы фразу то осмыслите , мыслитель Вы наш.
Я осмыслил, чё. Просто обобщил ее и перешел от частностям к общему выводу. Сначала человеку лень думать за мошенника, чтобы понять, как его могут обобрать; и как логичное следствие - нежелание думать совсем.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Эка жизнь то в столице тяжела, от постоянных думок. Не расслабишся, а то как в том анекдоте будет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я осмыслил, чё. Просто обобщил ее и перешел от частностям к общему выводу. Сначала человеку лень думать за мошенника, чтобы понять, как его могут обобрать; и как логичное следствие - нежелание думать совсем.
Скрю, да что ты с ними нянчишся, да уговариваешь как бы сделать получше. Если ты другим дал совет а тебя не поняли или не хотят совету следовать, так это их проблемы. Я лично б/ушные тачки не собираюсь покупать и мне похеру кто, что и куда льет. Пусть хоть нассут в расширительный бачек, мне параллельно. Я сам когда время придет залью себе ОЖ получше и успокоюсь.

Партнеры

Верх