Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот Поэтому Я и Предлагаю Доливать Дистиллированную Воду.А вот литр воды из под крана долитой в систему охлаждения быстрее сожрет радиатор и убьет помпу.
Если ты хочешь понять, кто и как тебя обманет - поставь себя на его место и немного подумай. В большинстве случаев мошеннические схемы весьма просты.И в вопросах о подделках оочеень странные у Вас представления.
Я надеюсь, ты понимаешь, что процессы коррозии в системе охлаждения идут независимо от того, движется машина или нет?Так с твоими пробегами детали и будут в идеальном состоянии, что может случится с деталями при правильной эксплуатации?
И все же большие сети стараются избегать подделок, как и работающие с ними поставщики. Слишком большой попадос, если всю партию придется возвращать. Одно дело продавать таксистам этиленгликоль пополам с водой из-под крана под видом "феликса", этого вообще никто может не заметить. Ну начнут у них помпы лететь через год - кто вспомнит, где доливку покупал?... и совсем другое - поставить целую упаковку поддельного антифриза в экзист. Кто-то проверит, что там намешано - и раскрутит скандал.А вот то что отгрузит поставщик большой вопрос, и какого качества будет товар.