Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
да срать на перекуповпродавцов будет много, кому деньги прямо сейчас надо.
владельцы либо тормознут с продажами, либо ценник поднимут
да срать на перекуповпродавцов будет много, кому деньги прямо сейчас надо.
Я еще раз повторяю - будет много народу, ВЛАДЕЛЬЦЕВ, кому нужны деньги прямо сейчас. Аренду оплатить, зарплату сотрудникам, кредиты. Все, кто на самоизоляции два месяца просидел без копейки доходов и кому государство вялым по губам поводило вместо помощи. Кто не сможет ждать полгода покупателей с 500кр и будет готов скинуть хоть за 300, но сегодня.владельцы либо тормознут с продажами, либо ценник поднимут
Эта категория сдаст тачки перекупам или салонам, т.к. у них "расчёт в день обращения". А те уже ценник навинтят как надо, им спешить некуда.будет много народу, ВЛАДЕЛЬЦЕВ, кому нужны деньги прямо сейчас. Аренду оплатить, зарплату сотрудникам, кредиты. Все, кто на самоизоляции два месяца просидел без копейки доходов и кому государство вялым по губам поводило вместо помощи. Кто не сможет ждать полгода покупателей с 500кр и будет готов скинуть хоть за 300, но сегодня.
А у них мошна бездонная и площадки безграничные?Эта категория сдаст тачки перекупам или салонам, т.к. у них "расчёт в день обращения".
Ну да, им зарплату сотрудникам платить не надо, аренду платить не надо, есть-пить не надо.им спешить некуда.
На то она и Лиса. Она вообще баба ушлая. Соврет - недорого возьмет. Я уже давно в ее байки не верю, да и не смотрю ее канал специально, если только какая ссылка попадет и то не всегда просматриваю.Она конечно пересаливала
А у них мошна бездонная и площадки безграничные?
Особенно с учетом обвала рынка. Перекупы и салоны деньги ведь не печатают, им чтобы "рассчитаться в день обращения", сначала за день до этого что-то продать надо.
А ты думаешь, крупные игроки работают вабанк? При наличии некоторой финансовой подушки, кризис переждать они вполне смогут, зато потом с лихвой отобьют последствия спада продаж. К тому же тачки они будут скупать за недорого, так что даже если на одну реализованную тачку будет приходиться две скупленные, игроки ещё не скоро загонят себя в минус. Практика кризисов прошлых лет показала, что цены на Б/У тачки особо то и не обваливаются, это товар №2 после недвижимости.Ну да, им зарплату сотрудникам платить не надо, аренду платить не надо, есть-пить не надо.
Крупные дилеры, как ты помнишь, с российского рынка уходили еще ДО кризиса. Им тут особо ничем вкусным не намазано.А ты думаешь, крупные игроки работают вабанк? При наличии некоторой финансовой подушки, кризис переждать они вполне смогут, зато потом
Посмотрим.Практика кризисов прошлых лет показала, что цены на Б/У тачки особо то и не обваливаются
Это не доллар прибавил, это деревянный в очередной раз обесценился.бакинский прибавил хорошо
В общем то да. Рубль упал - растут цены на ино, растут цены на ВАЗ - растут цены на Б/У. Эта схема проверена уже не в первый раз. И работает, между прочим.автоваз работает по принципу - меньше продажи - дороже цены.
а он самый дешевый
бакинский прибавил хорошо, соответственно ино будут расти в цене не смотря ни на что тупо из-за курса
соответственно б/у тоже подрастет в ценах
покупатель от нового уйдет в б/у
все это уже было, так что как минимум цены на б/у не упадут
А я сейчас не про дилеров марок. Я именно про комиссионные салоны. У них считай мультибренд, от шлака до премиума, им проще в кризисы выплывать. Не берут свеженькие Камрюхи да Теаны? Возьмут потрёпанные Логаны да Альмеры! А если учесть, что у них и треёдин весьма развит, то работа и прибыль будет.Крупные дилеры, как ты помнишь, с российского рынка уходили еще ДО кризиса. Им тут особо ничем вкусным не намазано.