• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Задняя подвеска

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
это джентрик бурчит: чего пристали?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Да по холодам то понятно наличие посторонних звуков - металл тоже свойства меняет.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
а у мена бухает сзади на кочках справа,уже привык,осталось проверить подкрылок,если нет то стойка,будем ждать тепла

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
у меня тоже какой то скрип есть, справа сзади, в районе стоики, как будь то что то тереться
Ну так и есть, резиновые проставки на пружинах ужимаются и дубеют, естественно они будут скрипеть.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Конечно же есть скрипы при движении в подвеске,а вы вообще забыли что зима и долбит мороз?У меня еще при полной нагрузке людьми стукают подкрылки задние-подрезать буду по теплу,когда сам или вдвоем все нормально...

T1mm

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
Хотел поделиться своим опытом по этому поводу. Машинка прошла 8000 и появился какой то стук сзади . После упорных поисков обнаружил что звук идет при проезде на маленькой скорости больших неровностей или на гребенки. Звук шел сзади слева. Загнал к дилеру в сервис. Оказалось нужно было просто протянуть болты рычагов которые идут к центру машины.
[/URL][/IMG]
Икак выяснилось не я первый)

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая

В субботу прошел ТО-0 , и нашел причину стука где-то сзади, как оказалось это гремела защита кузова от гулушителя, как раз сзади слева, как сказал узбек это проблема почти на всех машинах, не стыкуются крепления с отверстиями в защите и поэтому крепят на одну из двух

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Вчера тоже прошел ТО и посмотрел, нормально на две.

Rinat

новичок
У меня
Elegant MT
Тоже был глухой звук в задней подвеске при прохождении кочек, заехал в сервис, протянули подвеску, теперь все гуд.)))

sanya76

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, optimun, МКПП
тоже есть посторонний стук сзади на неровной дороге, пробег 3300, на ТО протягивали задние рычаги, ничего не нашли. Машиной очень доволен но стук напрягает

Верх