Вопрос: лачетивскую оставили или что то своё впихнули? Вообщем вопросы и ответы по задней подвеске дженты.
типы подвесок интересная лит-ра
типы подвесок интересная лит-ра
Последнее редактирование:
Мда очень жаль у меня в основном такие дороги! )))Тем не менее езда по пересеченной местности (по неровностям и колдобинам) данной подвеске нежелательны, т.к. легко могут вывести ее из строя,
Стоящую машину, на каждой из четырех стойках, качни хорошенько (только кузов не помни) и отпусти. Если, после того как отпустишь, машина будет качаться, как "ванька-встанька", то амортизаторам п-ц, нужно менять. Хотя, не думаю что это стойки амортизаторов.Подозреваю что стойка так выходит из строя,на стойки это вохоже,
Аналогичная херня! Когда заехал к дилеру первый раз с этим он вышел сказал что всё подтянул, как показала дорога или дилер подтянул не там или он тупо ничего не делал. Поначалу перерыл весь багажник, т.к ощущение что в корпусе кузова забыли гаечный ключ, стук характерный об метал метала, да сзади за водителем, даже как бы сказать на пассажирском месте за водителем. Вскрыл обшивку багажника в том месте залез рукой куда можно - ничего. Загнал на яму, всё просмотрел, всё опробовал на крепёж -всё идеально.сзади чтото так сказать постукивает,побрякивает,справа,думал может что в багажнике не так лежит,все вынул,домкрат проверил,звук остался на неровностях,глухой я бы сказал.Подозреваю что стойка так выходит из строя,на стойки это вохоже,но есть вариант может чтото ослабло,в креплении,может таже стойка,в подвеске что то,надо залесть,заняться посмотреть,пока некогда,надеюсь скоро разберусь,Какие мысли?