sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Стрелочкой обозначить можно , где это находится.Понятно , что в машине.А где?:scratch:плата установлена
Стрелочкой обозначить можно , где это находится.Понятно , что в машине.А где?:scratch:плата установлена
возле с202 разъемаСтрелочкой обозначить можно , где это находится.Понятно , что в машине.А где?:scratch:
это плата индикации абс и ебд . стоит именно на блоках тевес ATE.Спс! Понятно!ivo:
У тебя точно жидкость в норме? У меня так было, я жидкость доливал и все прошло. Но у меня ниже уровня была жидкость, списал на сработавшиеся колодки. Загоралась лампа когда резко в тормоз даешь. Щас все в нормемашине ровно год, пробег 15500, недавно загорелся сигнализатор неисправности тормозной системы. утром завел, снял с ручника, иконка погасла, как обычно, но потом притормозил и иконка загорелась и горела всю дорогу. проверил жидкость — в норме, чуть выше метки. подтянул трос ручника, иконка погасла. колодки в норме. успокоился, но вечером ехал с работы, решил проверить тормоза, на пустой улице разогнался до 60 км и резко тормознул, иконка опять загорелась. тормозит нормально, не понимаю почему она то загорается, то спустя какое-то время гаснет. может кто знает? подскажите.
Тормозухи долей.У меня такая же беда!
ок. спс.Тормозухи долей.
1. Жидкость при нажатии на педаль тормоза толкает поршни в суппортах и ее уровень в бачке немного падает.А почему именно при резком торможении загорается лампочка?