• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена амортизаторов. Какие надежнее на наших дорогах?

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Всё зависит от условий эксплуатации, но не меньше Каябы и оригинала.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Сколько лет ставим, проблем нет.
50 000 на Каябе прошел, проблем нет. Диагностика, вибростенд, проведенные недавно изъянов в подвеске не выявили. Я за Каябу. Родные в свое время скончались на 40 000.

corvus7

почетный джентравод
Чьё производство было не вспомнишь? У меня Тайланд.
Где то читал что на нашу в основном Тайланд, есть ли вообще Япония хз, но качество сварных швов итд между японскими и остальными как поговаривают злые языки небо и земля.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Вот у меня поставки стоят 3 см.
Подскажите, в этом случае, лучше пожесче поставить аморты на заднюю ось, чтоб вплкость не увеличивать или аморты на валкость не влияют, а надо стаб ставит от вагона и пружины?

corvus7

почетный джентравод
Ещё такой момент про прокачке, все утверждают что это просто необходимо что ппц, но чото я сильно сумневуюсь что на заводе заморачиваться на эту тему узбеки))

Добавлено через 9 минут
Вот у меня поставки стоят 3 см.
Подскажите, в этом случае, лучше пожесче поставить аморты на заднюю ось, чтоб вплкость не увеличивать или аморты на валкость не влияют, а надо стаб ставит от вагона и пружины?
Думаю что конечно влияют, жёсткие или мякгие это как раз и значит насколько легко или тяжело ходит шток врабочем диапазоне амортизатора. Но насколько вообще проставки влияют на валкость хз.

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
На заводе эта операция должна быть в технологической карте по идее. И вполне возможно, процесс автоматизированный. А вот в сервисе я на предыдущей машине дважды менял на каябу и столкнулся с тем, что сервисников решительно невозможно заставить прокачивать. Прокачивал сам, благо находился в ремзоне.

Партнеры

Верх