Vasilevs09
новичок
- У меня
- "Daewoo Gentra, Comfort MT"
Привет! Удалось найти пламегаситель? Или какое то - другое решение.
Есть третий, более геморный и затратный способ. Приобрести GM 96536995 пламик на Лачетти, переварить с нашего корпуса катализатора фланец. Паук проще будет, но есть недостатки конструкции. Либо выбить штатный, самый простой вариант.Тут пока два варианта, или переделывать штатный катализатор, или ставить паук.
Почитай здесь http://gentra-club.ru/showthread.php?t=1055какие недостатки у паука?
Надо с тобой как-нибудь встретиться и чтобы ты катнул меня на своей Джентре,хочу просто посмотреть как она едет на валах и на выхлопе,просто есть ли смысл загоняется:scratch:
День добрый. Хотел узнать- какие признаки умирающего каталика?
Вчера машина перестала тянуть,с кондером двигатель начинает колбасить на холостом. Диагностика показала бедную смесь.
Надо с тобой как-нибудь встретиться и чтобы ты катнул меня на своей Джентре,хочу просто посмотреть как она едет на валах и на выхлопе,просто есть ли смысл загоняется:scratch:
Ну у него же валы и выхлоп,по любому должна лучше ехатьБедная смесь это не каталик, смотрите давления топлива в магистрале, форсунки, клапана, и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Сравнение не корректным будет, так как у вас новая доработанная прошивка Джентра Drive стоит, а у Aleb старая прошивка.
Все осуществимо. Сейчас в отпуске в Крыму, так что позже. Конечно не Феррари, но ощутимо бодрее стока. Надо к Максиму заехать за новой прошивкой.Надо с тобой как-нибудь встретиться и чтобы ты катнул меня на своей Джентре,хочу просто посмотреть как она едет на валах и на выхлопе,просто есть ли смысл загоняется:scratch: