AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Эх, дистанциооно бы прошиться у Макса(Надо к Максиму заехать за новой прошивкой
Эх, дистанциооно бы прошиться у Макса(Надо к Максиму заехать за новой прошивкой
ОкВсе осуществимо. Сейчас в отпуске в Крыму, так что позже. Конечно не Феррари, но ощутимо бодрее стока. Надо к Максиму заехать за новой прошивкой.
Машина на яме или подъемнике, мотор остыл, снимаете защиту картера двигателя если есть, откручиваете сначала снизу, заем если теплоэкран не мешает к доступу верних гаек - откручиваете верх, желательно поставить новые прокладки на корпус катализатора - но учитывая что с завода они не сильно затянуты - может и прокатить что со старыми не будет сечь! Удачи!:thumbs_up:Что нужно купить если я хочу сам снять кат выбить внутрянку и поставить назад? Болты, герметик?
Моему кату амба - звенит оттуда, машинка тупит а сегодня еще и завоняло тухлыми яйцами в салоне
Для снятия - сперва откручиваем гайки сверху, а после уже снизу? Без сварки и болгарки можно это сделать имея яму,ключи и руки не из ж**ы? ) спасибо
Кстати да, я когда при регулировке ТЗ отстёгивал приёмную трубу от катколлектора, то собирал потом со старой прокладкой, всё ништяк уплотнилось. Главное гайки медной смазкой смазать, вдруг ещё придётся лезть...Машина на яме или подъемнике, мотор остыл, снимаете защиту картера двигателя если есть, откручиваете сначала снизу, заем если теплоэкран не мешает к доступу верних гаек - откручиваете верх, желательно поставить новые прокладки на корпус катализатора - но учитывая что с завода они не сильно затянуты - может и прокатить что со старыми не будет сечь! Удачи!
Все оказалось проще-фишка отошла от одной форсунки и контакт был окислен.очистили пеной,продули и машина поехала.По каталику так тоже при разгоне дребезжание есть.Пробег 90тык.Бедная смесь это не каталик, смотрите давления топлива в магистрале, форсунки, клапана, и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Сравнение не корректным будет, так как у вас новая доработанная прошивка Джентра Drive стоит, а у Aleb старая прошивка.
Я бы тоже не отказался.Эх, дистанциооно бы прошиться у Макса(
Во-первых, прими мои извинения от всего коллектива, что тебе не понравилось. Мы правда старались, но так и не осилили сделать выводы и итоги. Можешь нас всех в этом квартале депремировать.18 страниц флуда без выводов и итогов...
Выводы:
1) все хотят его выбить( страна большая, природа потерпит). Но зачем- каждый изобретает удобную ему причину(чтобы не рычал, чтобы лучше тянул, заранее чтобы потом когда-нибудь не испортился внезапно).
2) когда выбивают у всех он чистенький и в порядке. Ни у кого лучше ничего не стало, а чаще и наоборот(то зазвенел выхлоп, то чек загорелся, то выхлоп вонючий настроение портит). В итоге и бабло и время на пустую возню потрачено.
Вопрос: порке нафуа?!