• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена катализатора на пламегаситель

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Если на нашем двигателе в -25 завести и через минуту поехать, он хуже дизеля работает, причем так же и после прогрева продолжает молотить, но если дать ему прогреться хотя-бы минут 15-20 при такой же температуре, вообще двигателя не слышно при езде (если конечно не тапку в пол давить)
Мне интересно а какое масло ты льешь?

Тоже подпишусь, движок у нас работает очень тихо, а если учесть что это не мерен S-класса, то вообще бесшумно :D.

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Тоже подпишусь, движок у нас работает очень тихо, а если учесть что это не мерен S-класса, то вообще бесшумно .
Пересел на Джентру с Нексии- Тишина. Купил Логан новый- Джентра-ведро! :) Во как...

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Я его ставил на 50тыс. громче не стало,цена вопроса была (50 баксов кат) +прокладки+работа.Мастер когда менял..сказал,что он в идеале,я когда посмотрел,то да,он прав,кат был почти как новый.Фото ката прилагаю.
А номер есть у этой желёзки? Я так понимаю, он должен быть заводским для норм евро2.

Добавлено через 51 минуту
В каталоге 2 изделия с разными номерами на позиции 39 и прокладки тоже - 41 и 1.
Который из них пламик? Или это два ката?

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
У него лачетти. Наш кат отличается. Сам пламик ищу

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
а что именно кто ждёт у Вас по конструкции только вставка заменитель кат коллектора 4-1 получиться или паук до резонатора делать! вот думаю вставку можно быстро сделать! а с пауком зависло пока всё!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот кстати фотки моего каталика и резонатора изнутри. Однако чисто, несмотря на Евро-2 после перепрошивки.:thumbs_up:

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх