• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена катализатора на пламегаситель

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Шум двигателя это как шутка от дерзкого барсика - "А тебе ни когда не хотелось подтолкнуть человека в метро на эксковаторе и посмотреть на живое домено? Блин зачем сказал..., теперь хочется!".
Мне всегда было ровно на шум двигтаеля, а тут поймал себя на мысли, что после прочтения этой темы напрягать стал. :)
Хорошо у нас ни метро, ни ЭКСКОВАТОРОВ нет,:trollface:,да и домено нам не знакомо:(

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не понимаю о чем тема. Сейчас лето вообще движок не слышно, если спокойно едешь. Может вы тут все выкручиваете до отсечки и ждете тишины?

vany02

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Двигатель с цепью ни когда тихо работать не будет

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
По мне так двигатель работает довольно тихо, ибо обычно рядом если стоят машины, на фоне остальных даже непонятно, работает ли двиган у джентры

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
По мне так двигатель работает довольно тихо, ибо обычно рядом если стоят машины, на фоне остальных даже непонятно, работает ли двиган у джентры
На холостых.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
угу, если в наушниках ездить)))
Двигатель слышно только при разгоне и не прогретый. При прямолинейном движении во всем диапазоне разрешенных скоростей двигатель не слышно.
Вот видео с моей машины:
[YOUTUBE]DHwZ02bNQP0[/YOUTUBE]
Если вы слышите двигатель при прямолинейном движении, то я вас поздравляю. У вас уникальный слух. Лично я его не слышу.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Двигатель слышно только при разгоне и не прогретый. При прямолинейном движении во всем диапазоне разрешенных скоростей двигатель не слышно.
ИМХО шум от нашего движка не связан с приводной цепью ГРМ. Уровень шума зависит от оборотов не линейно, а в большей степени проявляется при открытии ДЗ в момент разгона. Скорее всего это просто шумы впуска. Несмотря на акустический фильтр, установленный в полости переднего правого крыла, шумы всасывания всё равно будут, только без оного они будут громче. ИМХО шум от нашего движка не является недостатком, это всего лишь конструктивная особенность.

Новые сообщения

Партнеры

Верх