Ну не всё так печально.Maksim, У меня до 114 доходила тока в путь. Это при том что теплообменик и радиатор как у кота яйца. На дальняк если со скоростью даже 120, на выброс АКПП.
Всё также.С этого датчика
Ты масло менял? Если да - то заливал 5 литров?Температура окопалась на 96-ти градусах.
Я в автоматах не шибко. К.м.к. тут два пути:Просто очень странно
Ну вот я и говорю, что странно то, что у кого то с чистым радиатором при неагрессивной езде греется, а кого то в более тяжёлых условиях НЕ греется.Я в автоматах не шибко. К.м.к. тут два пути:
1-где-то в коробке идёт повышенный переход из механики в тепло. Скорей это неблокировка ГТФ, но как выяснить, не знаю.
2- может у 6Т30 есть внутри какой-нибудь байпасный клапан, шунтирующий радиатор. Если такое в "природе" встречается, и есть и у нас тоже, то мож он работает "не ровно", ну т.е. не пускает через радиатор или пускает, но плохо.
Х.з.
Я замечаю блокировку ГТ на 6-ой передаче всегда и в ряде режимов на 5-ой передаче. Например, когда еду на 5-ой передаче 60км/ч и начинаю тормозить двигателем, то при падении скорости с 60 до 50км/ч обороты падают линейно и есть ощущение замедления, а при замедлении до 50 бац, будто кто-то сцепление выжал и замедление падает, пока где-то на 40-ка 4-ая не включится, правда и на ней и на остальных низших передачах замедление слабое, т.к. ГТ уже не блокируется и пробуксовывает.у современных АКПП появилась фича при разгоне чуток блокировать ГТ, за счет встроенных фрикционов, вот от этого и нагрев. Просто без блокировки ГТ тупо масло перемешивает.