Хорёк
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + МТ
Тоже хотелось бы узнать.а что хоть с ним ? хотя бы догадки ?
Тоже хотелось бы узнать.а что хоть с ним ? хотя бы догадки ?
В Москве пожалуй можно добиться правды и настоять на замене авто,чего не скажешь о провинции...Да минует меня чаша сия !Сейчас позвонил и написал претензию в Уз-Деу. Сказали, что возьмут на контроль. Еще накропал в защиту прав потребителей! Есть закон, что если пользуешься авто менее 11 месяцев в году (другое время авто в ремонте и т. п.), то должны вернуть полную стоимость+проценты банка+неустойку+ еще много всего
Да это понятно, я бы не удивился, если б какая микролитражная турба загнулась или начала масло жрать. Но у этого движка единственный наворот - 16 клапанов. Значит откровенный брак. Что может коррелироваться со скандальным случаем жора масла у Кобальта на испытаниях ЗР.У всех производителей это бывает...
А что за стук, как проявляется? У меня тоже появился какой-то звук как у дизеля, когда трогаешься, но я успокоил себя что у других такое тоже есть, что это особенности цепи в ГРМ?Недолго покатался на Женьке я. Вчера застучал двигатель. Не прошло еще 10 дней. Пробек около 400 км.
Сегодня отвез на эвакуаторе к официалам, сказали, что возможно заменят двигатель. И это долгая история (минимум 2 недели). Но я хочу потребовать другой автомобиль...
Стук хреновый. Металлический... Не моторист, поэтому могу предположить шатунную группу и еще что там рядом...А что за стук, как проявляется? У меня тоже появился какой-то звук как у дизеля, когда трогаешься, но я успокоил себя что у других такое тоже есть, что это особенности цепи в ГРМ?
Обязательно отпишусь по диагнозу!Было бы интересно узнать результаты экспертизы и понять причину.