• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Земляки!!! (Ростовская область)

Андрей123

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima+
Re: Земляки!!!

Я заказывал в "Артексе". Задолбался ждать хоть машина и была в Воронеже уже растаможена, забирай не хочу. Я узнавал по горячей линии ДЭУ. Менеджер из салона ничего конкретного не мог сказать. Позвонил на дачную, есть в наличии. Поехали подписали договор потом оформили кредит на остаток. жду ПТС и забираю. Также жду когда Артекс деньги вернет, а они резину тянут. впечатление от их работы паршивое. Не советую туда обращаться

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

на Шолохова в Артексе зажратые, высокомерные и тупые. за заказ 10% процентов хотели, а на Дачной 1000 руб. спрашиваю есть ли САN шина, а они а что это такое. спрашиваю вы антикор или грунтовку днища делаете, а они она вам не нужна. будут бля за меня решать, что мне надо. ходят по салону с рожи кривыми, как Райкин говорил - вы мне улыбаться должны. а на Дачной девочка правда умница, (как ктото здесь писал) мою пытливость ума выдерживает достойно и интелект у нее в глазах читается, молодец!!!

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Ахахаха, про "выдерживает" и "пытливость ума" в точку. Парень сразу съехал с рельс, а она молодец, бедненькая правда, походу все ей любят мозх выносить. Я там все забываю надпись перед бухгалтерией сфотать - "у нас везде ступеньки ".

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая

[QUOTE
Извини, может я туплю в чем. Подключил я тебя в друзья и что дальше. Как это можно использовать или как это должно проявляться в интерфейсе форума? Ни одной кнопки на эту тему не видно:scratch: (тока в личке).[/QUOTE]
Через личный кабинет проще найти земляков и посмотреть, что они пишут. И в списке пользователей на сайте друзья отражаются с плюсом.

Добавлено через 15 минут
Ахахаха, про "выдерживает" и "пытливость ума" в точку. Парень сразу съехал с рельс, а она молодец, бедненькая правда, походу все ей любят мозх выносить. Я там все забываю надпись перед бухгалтерией сфотать - "у нас везде ступеньки ".
Если вы все имеете ввиду Анастасию, то у меня сложилось совсем другое впечатление, пока ждал машину, а потом и ПТС сколько ей звонил и ничего вразумительного ниразу не услышал

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Ее главное помимо вопросов подгружать вариантами ответов - типа: а когда ждать? - скоро? а скоро это сколько - 3 дня, а точно через 3 дня..... и т.д. (И катя по моему, хотя могу ошибаться)

alaska24h

давно здесь
У меня

Сегодня узнал,что Анастасия там больше не работает :( пичалька

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Пичалька, там вообще туган с работниками по моему... Или после нас уже не смогла работать? :)

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая

alaska24h

давно здесь
У меня

зато там сейчас по моему узбек работает, мутная личность правды не добьешься

Партнеры

Верх