В теме "Наш гараж" скидывал примерно час назад.Очередной краш-тест не мой, водилу не знаю.
https://auto.onliner.by/2017/02/03/dtp-8226
ИМХО на Джентре в стоке наоборот склонность задней оси к заносу. Видимо ты систематически или откручиваешь руля на лишний угол или перебарщиваешь с газом в повороте. Попробуй как-нибудь где безопасно можно такое вытворить: заходишь в поворот на скорости чуть больше разумной, и перед поворотом скинь на нейтралку, либо чуть приотпусти газ сымитировав движение накатом, зад пойдёт в занос первым. На прежней Шуме у меня зад уходил в занос только при резком бросании газа на 2-ой передаче, при заходе в поворот накатом занос не возникал.Скольско сс, сам заметил посленее время, что машина имеет склонность к сносу передка, что в целях безопасности лучше всего, иногда по гололеду приходится газом запаравлять в поворот, бывает аж ссыкотно)) но судя по предыдущим машинам, наша входит в поворот неплохо, грань заноса еще не нащупал, пока не заносило(тфу тфу тфу), но снос этой зимой ловил часто.
Привет. Пока ты выворачивал задом по Олимпийской 57, я на стоянку завернулdjbass привет, видел опять недавно, вроде ты ехал?