navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
К стамотологу я хожу проверенному лично собой. За свою жизнь побывал во многих клиниках. И с12года я все же наткнулся на ту которая лечит цена-качества. Туда и хожу. То что у официалов руки из жопы за оклад в 20тыс нет сомнений для этого и пяти высших образований не нужно, чтобы в этом убеждаться. Умный д.Вася работает на себя и у него в отличии от недомехаников в сервисном центре свои наборы ключей и съемников. И он некогда не возьмет за снятие защиты(хоть у меня ее и нет) 400рублёв, просто потому у него есть человечность, а не грязная маркетинговая алчность.добрая половина фермеров на продажу так шпигуют свих свинюшек - шо сетевикам и не снилось, зато блеать крафтовое мясо
кем проверенную? твоими родственниками и друзьями, которые скажут что збс или не збс
и ты в том числе таких же прверяющих. который скажет что все збс или наоборот
т.е. нет такого что все вокруг проверяющие, а вы такой продвинутый что только на ошибках своих друзей и знакомых учитесь?
зачастую дядявася не подозревает что для откручивания некоторых болтов применяется торкс, а вовсе не зубило
а дядявася не наипалово? наипалово везде, и у дядиваси и у дилера, никакой разницы
тогда придется получить 100500 высших образований чтоб знать что тебя не наипали, и всегда найдется тот кто умнее тебя, не надо обольщаться
я не утверждаю что надо довериться потоку маркетинга, но утверждать что все у вас под контролем - это либо палата №6 либо одно из двух