Даже в нашей деревушке пятихат)У нас с снятием защиты замена масла 350руб.
А доверие то к конторе есть? Паленку не толкнут?)в нашей деревне на СТО объява; при покупке масла, фильтра в нашем магазине, замена масла бесплатно, замена фильтра - 100 руб. про защиту ничего нет. я там и меняю, если нет нужного масла(фильтра) беру в другом месте, но меняю за 100 руб. (эт ваши проблемы - готовьте нужное масло(фильтр), в основном готовят заранее, клиенты почти одни и те же)... :thumbs_up:
у нас тоже такие естьв нашей деревне на СТО объява; при покупке масла, фильтра в нашем магазине, замена масла бесплатно,
а кто его знает...А доверие то к конторе есть? Паленку не толкнут?)
да полюбас платимДобавлено через 2 минуты
Schmidt,
а ты чё 395й пост располовинил?, там же сотку все равно платим...
не, неправильно я написАл, ну вы поймете...
Все.не все мастера у дилеров рукожопы
Есть понятие - стоимость нормочаса, и есть понятие - норматив времени на выполнение слесарной операции. Если нормочас слесарных работ для Дэу стоит 800р, а дилер хочет за с/у защиты 400р, значит, он собирается отвинчивать и завинчивать 4 болта в течении получаса. Это не что иное, как хамство, неуважение к клиенту, а заодно и грабеж. Потому что на самом деле это 0,1 часа, не больше, и стоить должно 80 рублей, край 100 рублей при условии если защиту после съема тряпочкой протрут - это если бы у дилера ценообразование было бы честное, а не воровское.а за 300 рублей уважающие себя мастера работать не будут
мне глубоко фиолетово кто и что как оценитникто тут этого не оценит.
рукалицоНо оправдывать мошенничество не надо
ну как тебе сказать.....чтоб не обидеть....