big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
У меня завалило за 1000, и я потихоньку стал задумываться о прохождении ТО. Честно сказать не о самом ТО, а ехать туда вообще или нет? Ну из плюсов наш авто по ходовке проверенный лач, тут я думаю сюрпризов не будет. По двиглу вроде тоже сюрпризов не намечается http://vdaewoo.ru/gentra/b15d2.html . По крайней мере в течении "гарантии".
Общаться с официалами у меня честно сказать желания вообще нет ни какого. При покупке меня реально раздражали хитровышмарганые молодые люди которые на каждом шагу мне пытались навешать лапшу на уши. И это при том что у меня 2-высших образования (технолог машиностроения и юрист). На роже то же вроде не написано что придурок

. Так что для меня все их ужимки были шиты белыми нитками. Причем вас облизывают только пока вы не заплатили деньги, а потом внимание к вам как то угасает.
И вы становитесь предметом мебели. Я приехал туда где то в 13-00, а уехал в 18-00. До оплаты менеджер крутился возле меня и "прыгал через обруч" разводя меня на литье и кожаный салон. А потом как то испарился.
Ну это все лирика.
Я уже столько наслышан про эти ТО, что ехать туда желание нет. Но до этой минуты я колебался ехать или не ехать. Полистав перед сном сервисную книжечку, увидел там то на что раньше не обращал внимания - гарантия дифференцированная.
По сути 3 года это гарантия на дырку в кузове в результате коррозии.
На все остальное это 50000 24 мес и практически на все 20000 12мес и даже на то что не доходит до ТО-0, 6мес и там список не из 1-ой строчки.
Далее фото книжки - развлекайтесь. Я для себя вывод сделал, куплю себе фильтр и хорошего масла и пройду свой ТО за 1500р. А на 3000 куплю себе зеркало заднего вида с монитором, и беспроводную камеру.
Общаться с официалами у меня честно сказать желания вообще нет ни какого. При покупке меня реально раздражали хитровышмарганые молодые люди которые на каждом шагу мне пытались навешать лапшу на уши. И это при том что у меня 2-высших образования (технолог машиностроения и юрист). На роже то же вроде не написано что придурок
Ну это все лирика.
Я уже столько наслышан про эти ТО, что ехать туда желание нет. Но до этой минуты я колебался ехать или не ехать. Полистав перед сном сервисную книжечку, увидел там то на что раньше не обращал внимания - гарантия дифференцированная.
По сути 3 года это гарантия на дырку в кузове в результате коррозии.
На все остальное это 50000 24 мес и практически на все 20000 12мес и даже на то что не доходит до ТО-0, 6мес и там список не из 1-ой строчки.
Далее фото книжки - развлекайтесь. Я для себя вывод сделал, куплю себе фильтр и хорошего масла и пройду свой ТО за 1500р. А на 3000 куплю себе зеркало заднего вида с монитором, и беспроводную камеру.