• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ABS: нужен или нет?

ABS: нужна или нет?

• Я за ABS

Голосов: 86 75,4%
  • Я против

Голосов: 28 24,6%

• Всего проголосовало
    114

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
P.S. Побывав в оном замесе, позднее мадам перевозила своего ребёнка без автокресла. Видимо выводов не сделала. А жаль.
Чем больше тупорылых людей - тем их меньше.
Правда тупорылые и плодятся больше, так что большой вопрос...

PS: эти мамаши/папаши, которые возят детей без ремня - это вообще пиндец какой то, лично знаю людей, которые не то что непристегнутыми их возят, они задние сиденья складывают и дети спят сзади, головами вперед по ходу движения...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.
Добавлено:

Перенес в гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Чем больше тупорылых людей - тем их меньше.
Правда тупорылые и плодятся больше, так что большой вопрос...

PS: эти мамаши/папаши, которые возят детей без ремня - это вообще пиндец какой то, лично знаю людей, которые не то что непристегнутыми их возят, они задние сиденья складывают и дети спят сзади, головами вперед по ходу движения...
Я с малого возраста ребенка приучил пристегиваться даже - когда отвлекусь и начну движение, голосовой помощник напомнит.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Пож
Недостаточностью логического мышления: они не могут сопоставить много факторов в одну целостную картину, они видят один фактор: неудобство в ремне, а на остальное у них уже не хватает.
Пожалуй - да. И про тупость - тоже -да. Только скорее не тупость , а ограниченность мышления. "Простота" мышления от реалий жизни. Некогда лезть в теорию пассивной и активной защиты. Быстрее ребенка в садик и скотину до работы накормить. И так по кругу. ОСАГО - игнорируется. Дорого. Дешевле - взятку. ( Местные гаишники в тех же реалиях живут). Вот она Россия.
Добавлено:

Пиши проще: тупостью.
Знаю одну мадам. Далее рассказ с её слов.
Ехали на полугодовалом Солярисе в ночь с Москвы в Чебоксары по М-7 "Волга". Под утро на скорости около 110км/ч водитель заснул за рулём и заехал своей стороной под встречную фуру. Проснулась от удара, лежу на приборной панели, т.к. пассажирка, сидевшая сзади, не была пристёгнута и её отбросило на моё сиденье, которое она своротила и прижала меня к панели. Во рту одни стёкла. Водитель лежал на руле и был ещё в сознании. Из правой его руки торчала кость (открытый перелом). Из-за того, что водитель имел (вредную) привычку пристёгиваться путём набрасывания на плечо уже застёгнутого ремня (нижняя ветвь оставалась за спиной), при ударе нижняя часть туловища поднырнула и ударилась об рулевую колонку. Разрыв печени. Дежурного хирурга в Лысково не нашлось, повезли в Княгинино (ещё 20 лишних км), не довезли...

P.S. Побывав в оном замесе, позднее мадам перевозила своего ребёнка без автокресла. Видимо выводов не сделала. А жаль.
Подобный пример. Приятель с бывшей работы. В машине - жена и тёща. Всё не пристёгнуты. ДТП. Он - виноват. Теща - на смерть. Судили. Не посадили. Живёт с той же женой. Убийца её матери... Каков шрам для семьи?? Навсегда. Эх , Россеюшка....

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх