Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
64/620Тюмень 60Ah 540A ?
64/620Тюмень 60Ah 540A ?
У меня на на плафоне багажника стоит тумблер,а крышка бардачка закрывается плотно.А если машину ставлю в гараж,то обязательно снимаю клемму АКБ.Я на всех авто сразу лампу бардачка и багажника долой. Не раз уже такие сюрпризы вахватывал.
А я вообще не парюсь, все равно почти каждый день за рулём. Да и авто во дворе стоит .У меня на на плафоне багажника стоит тумблер,а крышка бардачка закрывается плотно.А если машину ставлю в гараж,то обязательно снимаю клемму АКБ.
.
Главное чтобы сюрприз не выкинул нежданчикомКак ни странно, но апосля зарядки держит сутки напряжение 12,8 Вольт. Значит пациент скорее жив, чем мертв.
Если пациент мертв - через сутки уже не заведет.Главное чтобы сюрприз не выкинул нежданчиком
Если после трассы за два дня крякнула, то я бы на нее надежд не возлагал. Если только высадил чем-то. А так пора менять уже с такими фортелями.Занёс домой отогревать. Зарядки дома нет. Согреется, попробую завести.
Так и у меня вечером ничего не предвещало. А утром уже не завелся.Если пациент мертв - через сутки уже не заведет.
И напруга не держится.
Завел автомобиль с полпинка, не смотря на мороз.Если пациент мертв - через сутки уже не заведет.
И напруга не держится.