Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Там чё, ещё параллельно АКБ от мота на зарядке стоит?Я сделал так и зарядка пошла:
Посмотреть вложение 7413
Там чё, ещё параллельно АКБ от мота на зарядке стоит?Я сделал так и зарядка пошла:
Посмотреть вложение 7413
Ага, от мопедкиТам чё, ещё параллельно АКБ от мота на зарядке стоит?
Ну да, я через минут 20 мото АКБ отключил и продолжил заряд уже автомобильной без нее.Но тут просто для начального толчка, чтобы умный ЗУ распознал.
Он бы постоял некоторое время, а потом заряд все равно пошел.Сегодня апосля праздников решил поехать в супермаркет и офигел, когда сигнализация не открыла ЦЗ. Выяснил, что у меня открылся бардачок (перчаточный ящик). Скорее всего я его не до конца захлопнул и он открылся, когда трактор долбил рядом лед. А поскольку там стоит лампа накаливания, АКБ высажен в нулину. Притащил домой, автоматический зарядник не подхватил АКБ, т.к. 4,5 Вольт для него считай нет батареи. Интересно, аккумулятор можно сдавать на обмен или можно попробовать зарядить?
Нормальный вариант!Я сделал так и зарядка пошла:
Посмотреть вложение 7413
То, ради чего в том числе я везде вставил светодиодные лампы. Даже если концевик залипнет на бардачке или в багажнике, батарея за день не садится.Сегодня апосля праздников решил поехать в супермаркет и офигел, когда сигнализация не открыла ЦЗ. Выяснил, что у меня открылся бардачок (перчаточный ящик). Скорее всего я его не до конца захлопнул и он открылся, когда трактор долбил рядом лед. А поскольку там стоит лампа накаливания, АКБ высажен в нулину. Притащил домой, автоматический зарядник не подхватил АКБ, т.к. 4,5 Вольт для него считай нет батареи. Интересно, аккумулятор можно сдавать на обмен или можно попробовать зарядить?
Я как то раз такую Варту малым током (0,8-1 А) раскачал. На ночь оставил, а утром дал " газку"-берёт. А так до этого стоял он сутки 5 амперах-и не брал вообще заряд.Сегодня апосля праздников решил поехать в супермаркет и офигел, когда сигнализация не открыла ЦЗ. Выяснил, что у меня открылся бардачок (перчаточный ящик). Скорее всего я его не до конца захлопнул и он открылся, когда трактор долбил рядом лед. А поскольку там стоит лампа накаливания, АКБ высажен в нулину. Притащил домой, автоматический зарядник не подхватил АКБ, т.к. 4,5 Вольт для него считай нет батареи. Интересно, аккумулятор можно сдавать на обмен или можно попробовать зарядить?