• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тише, тише, ща джентравод решит 7ю передачу воткнуть, еще иавтомат распотрошит)))

Добавлено через 39 секунд
А там задиры,ьвыработка, опилки...
:))):bravo: Шутники! Ну а если серьёзно, то конструктивно АКПП 6Т30 меня полностью устраивает, как и алгоритм его работы. Но если крякнет, то ковырять его тоже буду сам. А там уж что увижу, о том и поведаю. ATF решил пока не менять.

виталий56

новичок
У меня
Daewoo Gentra
ребят хочу полностью поменять жижу в акпп(не знаю что там узбеки залили) подскажите кто менял какое масло выбрать??? знаю что декстрон 6 заливается....пробег 2000км

Последнее редактирование:

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Горе от ума.Привыкли в "Жигулях" копаться и никак не отвыкнете.

виталий56

новичок
У меня
Daewoo Gentra

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Можно уровень проверить, но менять нет смысла. Я предполагаю, что там наиболее качественная жидкость из тех, что льют в машину на заводе.

виталий56

новичок
У меня
Daewoo Gentra
Можно уровень проверить, но менять нет смысла. Я предполагаю, что там наиболее качественная жидкость из тех, что льют в машину на заводе.
у меня бывает при включении задней скорости толчок...это нормально???

Добавлено через 46 минут
у меня бывает при включении задней скорости толчок...это нормально???

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Если мягкий не большой нормално.Если иногда нормально.Если постоянно и сильный-проблема на носу.И если на D и R машина не катится при отпуске тормоза на ровном месте-тоже звоночек.А когда на этих или одном из этих режимов не катится и при подгазовке как на буксир кого то взял -это почти кирдык.Ещё мулька-когда в пробке с Д на нейтраль включиш и держишь тормоз,а машина мягко покачивается вперёд раз в пару секунд и при отпуске пидали тормоза катится вперед-тоже кирдык рядом.

виталий56

новичок
У меня
Daewoo Gentra
Если мягкий не большой нормално.Если иногда нормально.Если постоянно и сильный-проблема на носу.И если на D и R машина не катится при отпуске тормоза на ровном месте-тоже звоночек.А когда на этих или одном из этих режимов не катится и при подгазовке как на буксир кого то взял -это почти кирдык.Ещё мулька-когда в пробке с Д на нейтраль включиш и держишь тормоз,а машина мягко покачивается вперёд раз в пару секунд и при отпуске пидали тормоза катится вперед-тоже кирдык рядом.
какой может быть кирдык....машина прошла 1000км в очень тихом режиме....джентра го..но

Партнеры

Верх