• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
gentravod152, То масло, которое он советует днем с огнем не сыщешь. И еще: я конечно не нищеброд, но заливать масло по 600 рублей за литрусик как то не особо горю желанием.
Вы проживаете в Москве судя по профилю, если не можете найти приезжай к нам можем продать масло, можем сразу заменить.
И дело тут как раз больше не в цене а в качестве масла и качестве работы АКПП.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Механик, Приеду через 40 тыщ, если к тому времени не продам)))

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Антоний, Я вот нашел поставщика в Минске, который возит под заказ из РФ. В минске много чего нет и не поставляется.

Антоний

почетный джентравод
У меня
garfild.by, Я тоже Яндекс Маркет покурил, нашел контору в СПб, но ради такого счастья заморачиваться, не ребят, не моё.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
А что его в интернет магазинах не продают?
В Экзисте например оно есть
Chevron-222130721-Масло трансмиссионное синтетическое "ATF Multi-Vehicle DEXRON VI", 0.946л.-482р.
только канистра другого цвета и наклейка чуть другая,но это может зависеть от года выпуска(это мне оф.представитель в Саратове сказал).

Антоний

почетный джентравод
У меня
Vit@lezzz, А левачок не попадеццо???

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
А что его в интернет магазинах не продают?
В Экзисте например оно есть
Chevron-222130721-Масло трансмиссионное синтетическое "ATF Multi-Vehicle DEXRON VI", 0.946л.-482р.
только канистра другого цвета и наклейка чуть другая,но это может зависеть от года выпуска(это мне оф.представитель в Саратове сказал).
Это не конкретно то что нужно масло.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Vit@lezzz, А левачок не попадеццо???
Тот же представитель сказал что левака этого масла замечено не было.Я так понял он многими маслами занимается,он мне еще предложил Петроканаду(сказал "тоже неплохое масло"),и так же сказал что его подделывают.

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Макс как найти это масло,плиз подскажи код.
Chevron 076568795955 Стоимость на 28.10.2016 г.- 465 руб.
Поменяв масло у Максима, я сразу нашел номер масла и в закладки на Емексе добавил.
Что у меня изменилось:
1. Был завис оборотов на разгоне, в районе 5000 оборотов. Движок зависал на этих оборотах на 3-5 сек. Как турбояма... Вой, а тяги нет. Коробас не переключался. Сейчас этого нет.
2. При переключении стоя, на холосых оборотах из P>N, N>D, D>N были (пусть и небольшие) тычки. Сейчас они пропали. Переключения идеальные.
Все познается в сравнении... И на своем опыте... И своей попой :)

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Chevron 076568795955 Стоимость на 28.10.2016 г.- 465 руб.
Поменяв масло у Максима, я сразу нашел номер масла и в закладки на Емексе добавил.
Что у меня изменилось:
1. Был завис оборотов на разгоне, в районе 5000 оборотов. Движок зависал на этих оборотах на 3-5 сек. Как турбояма... Вой, а тяги нет. Коробас не переключался. Сейчас этого нет.
2. При переключении стоя, на холосых оборотах из P>N, N>D, D>N были (пусть и небольшие) тычки. Сейчас они пропали. Переключения идеальные.
Все познается в сравнении... И на своем опыте... И своей попой :)
Кирилл спасибо большое,но фото все равно отличаеться от фотографии что Механик выкладывал

Вложения

Партнеры

Верх