• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Бери ЗИК в красной канистре, в представительстве говорят что он с завода идет.
Собственно я сейчас на таком и езжу. Самое обычное масло, с ним АКПП работает ровно как на заводском. Не хуже и не лучше. В следующий раз залью то, что Механик прописал.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если деньги будут!
Если скроить деньги на частичную замену масла в АКПП, то можно смело начинать копить бабло на её ремонт. Или же в скором времени выставлять тачло на продажу, быть может успеешь толкнуть, пока коробас ещё не успел сдохнуть. Каждый выбирает сам.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, Ну ты бучу то не нагоняй, в СК написано первая замена в 75000 км. Они там на заводе дятлы сидят???

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
gentravod152, Ну ты бучу то не нагоняй, в СК написано первая замена в 75000 км. Они там на заводе дятлы сидят???
Нет, они не дятлы, но кровно заинтересованы в том, что бы ты купил новую машину, как только у этой кончится гарантия.. Если не планируешь на ней ездить больше трех лет, то менять масло в АКПП действительно нет никакого смысла. Если планируешь ездить долго и без проблем, то смело дели рекомендованный пробег для замены на два.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Если планируешь ездить долго и без проблем, то смело дели рекомендованный пробег для замены на два.
Вот тут я плюсану и без всяких "ОЙ" :thumbs_up:

Добавлено через 1 минуту
Нет, они не дятлы, но кровно заинтересованы в том, что бы ты купил новую машину
От этого и не дятлы, им за это деньги и платят теперь. )))

Добавлено через 2 минуты
Дятел тот, кто думает что там дятлы, машину-миллионик за копейки выпустили на рынок. )))

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Если планируешь ездить долго и без проблем, то смело дели рекомендованный пробег для замены на два.
что то не заметно, что очень многие ездят не долго и с проблемами? к чему эта паника? :scratch:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
что то не заметно, что очень многие ездят не долго и с проблемами? к чему эта паника?
Я разве это говорил? Где вы панику видите? Еще раз прочитайте, что я написал. Всегда при тяжелых условиях эксплуатации рекомендуют сокращать сроки обслуживания агрегатов практически все производители. Что касается конкретно 6Т30, то любой кто занимается ремонтом этих коробок посоветует вам то же самое. Полно же есть на эту тему статей и обзоров. Впрочем, вы можете им не верить и делать так, как вам кажется правильно.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Таксисты и в хвост и в гриву эксплуатируют свои машины и пока отзывы только радуют...

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
SlavonUZB, Бери ЗИК в красной канистре, в представительстве говорят что он с завода идет. Зик есть???
Слава Богу есть :) Тогда его и залью и цена не дорогая получается .
Спасибо !

Новые сообщения

Партнеры

Верх