coronamark2
давно здесь
- У меня
- присматривающийся
Согласен!. Мне думается, что тут всё дело в вязкости жижи при определённой температуре.
Согласен!. Мне думается, что тут всё дело в вязкости жижи при определённой температуре.
Адаптация Коробки сбрасывается рычагом коробаса. P-N-D. Народ, подскажите, кто помнит где сколько держать?! Я забыл...)))Подскажите как скинуть Адаптивность нашей коробки?
Достаточно ли только клемму сбросить или есть хитрости какие?
А то мне кажется что после замены масла стала как то медленно скорость набирать.
Какой пробег и какое масло заливали?Подскажите как скинуть Адаптивность нашей коробки?
Достаточно ли только клемму сбросить или есть хитрости какие?
А то мне кажется что после замены масла стала как то медленно скорость набирать.
Пробег 37тыс. Частичная замена масла- Shevron, заказывал в Emex, всё как в рецепте.Примерно 4-5сек. Если более глубоко лезть в адаптацию АКПП, то это через диагностическое оборудование и процедура делается в течении часа, при этом по заданному алгоритму программа перебирает передачами при стоящей заведённой машине.
Добавлено через 40 секунд
Какой пробег и какое масло заливали?
Адаптация производится на прогретой АКПП при работающем моторе.Пробег 37тыс. Частичная замена масла- Shevron, заказывал в Emex, всё как в рецепте.
4-5сек в каком положении держать? включать зажигание?
Если не поможет то может ее "подправить" можно, адаптацию эту? Например на 4 скорости по трассе проехаться на 4-тыс оборотах? Где то читал, что при езде по пробкам рекомендуют сбрасывать периодически. Короче одни вопросы