Я всегда ставлю на ручник. Привычка.Господа, вопрос есть: Под каким градусом на подъеме можно оставлять тачку с АКПП в положение Р без ручника и без последствий для автомата???
Какая похожая история...Я тоже не ставлю на ручник,если нет видимого уклона и считаю это правильным.Машина тоже однажды сама поехала.потому что стояла на скорости(чертова забывчивость).Недавно поставил на ручник еле-еле затянув его и выйдя из магазина метров 50 ехал с напрягом.пока не понял в чем дело.Ругал себя последними словами. Привычка- сильная штука.у меня привычка на ручник не ставить
Подошел к тачке и подумал, что акуел все-таки я.
:thumbs_up: Наш народ так просто не победить!Но ручником пользоваться все равно не буду.
Итить! Слышу умные речи!Наша задача сводится к тому, чтобы менять масло по чаще, тем самым не допуская скопления в объёме масла избыточного количества продуктов износа, которые забивают встроенный в АКПП фильтр, который в свою очередь невозможно заменить без разбора АКПП.
Я постоянно ставлю на ручник и всем советую.gentravod152, 15 градусов на стоянке уклон, передок немного выше жопы, батя на ручник не ставит, вот и спрашиваю ниче не будет или будет.