Valar Morghulis
давно здесь
- У меня
- RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Я включаю когда по снежной целине еду. И когда моя за рулём)
Такаеже фигня,пири плавном разгоне,при бодром (не в пол) переключает быстро и без рывков.Подскажите по АКПП. Очень заметны переключения с 1 на 2, и особенно с 2 на 3 при спокойном и плавном разгоне. Прям ощутимый рывок или пинок ощущается. Причем кажется, что на холодную эти рывки меньше. Масло в коробке Мобил-1, декстрон 6 соответсвтенно, джентра 2016 года, пробег 75 тыщ, на чипе. За последние 15 тыс было 3 частичных замены масла АКПП.
+ 1. Причём частичных смен было 6 штук и масла разные (ZIC, Shevron, GT-oil), после смены чуть меньше, спустя пару тысяч, опять подпинывает. После последней смены добавил 70мл присадки Форум, стало чуть получше.Такаеже фигня,пири плавном разгоне,при бодром (не в пол) переключает быстро и без рывков.
Наша коробка, к сожалению в принципе плавностью не славится. Вопрос лишь в том, просто ощущаются ли переключения или прям пинки с ударом.Подскажите по АКПП. Очень заметны переключения с 1 на 2, и особенно с 2 на 3 при спокойном и плавном разгоне. Прям ощутимый рывок или пинок ощущается. Причем кажется, что на холодную эти рывки меньше. Масло в коробке Мобил-1, декстрон 6 соответсвтенно, джентра 2016 года, пробег 75 тыщ, на чипе. За последние 15 тыс было 3 частичных замены масла АКПП.