Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Езжу на Моноле,15к все норм.Буду еще менять,опять на Монол.
На 130км/ч, в жару. Это сразу после покупки было, тысяч 5 всего проехал.Это на какой скорости? До 150 не выбивает
Салам, Ирек! у меня тоже такая проблема как у тебя, ты как решил вопрос?Щас вылез глюк странный. Подъехал на парковку, как обычно перевел в Р и ушёл. Минут через 10-15 завел, ставлю на D, машина стоит. И как еб.. удар короче, толчок такой. Чек не загорелся, а стала моргать вместо D какая-то непонятная комбинация из Р и В вроде. Туда-сюда селектором поиграл, нихрена. Несколько раз глушил машину, тоже самое. Даже при работе просто движка на Р появлялся толчок какой-то слабый со щелчком. Чека не было, на эльм показал U0101. Хз чё это, испугало
Салям. С того времени больше не беспокоит. Ни разу проблем не было с коробкой, работает чётко. У меня Elm327 был воткнут тогда, говорят из-за него мог такой глюк вылезти.Салам, Ирек! у меня тоже такая проблема как у тебя, ты как решил вопрос?
Вроде нет его на АКПП. Обрыв где то или КЗ. Либо в селекторе переключения проблема.Народ, выручайте, пришло сообщение:
"ПРивет! У меня Равон Джентра 2017 АКПП…проблема! Знаючто продал ДЭу! Не горят лампы заднего хода! АКПП работает нормально…R на панели загорается! Электрик проводку прозвонил от левой площадки под ногу…проводка целая! Какой датчик или что там включает свет ламп заднего хода?! Не знаюгде искать…диагностика типо официалов от 2000 руб и то тоже методом тыка! Напиши если что есть инфа?! Узбекам хотел в УЗДЖИЭМ написать.не получается…(((("
Кто вкурсе, где на АКПП 6Т30 находится датчик включения ЗХ?
Правильно ли я понимаю, что на автоматных Джентрах включение ламп ЗХ реализовано от датчика, подцепленного к селектору?Вроде нет его на АКПП. Обрыв где то или КЗ. Либо в селекторе переключения проблема.
Абсолютно в дырочку)Правильно ли я понимаю, что на автоматных Джентрах включение ламп ЗХ реализовано от датчика, подцепленного к селектору?