• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] АКПП серый перламутр-Москва

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
ПыСы...поставил уже 2 батарейку в брелок сиги СтарлайнА61....на 1 месяц хватает...ппц..:eek:
Поставь NI-MH аккумулятор, очень удобно. Пейджер сигналки примерно месяц на одной зарядке работает.

Последнее редактирование:

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт

mike_vorn

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Нет, если качественный аккумулятор, то примерно 400-500 циклов заряд/разряд выдерживает, так что не одна батарейка равна одному аккумулятору, а 400-500 батареек.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Аккум не надо каждый раз покупать. Купил один раз и пользуйся. Я так сразу два Verbatim 930 мАч купил и по очереди их меняю.

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
А я себе поставил Clifford Matrix 350x, брелок с зарядкой от Usb и прикуривателя. Заряд был полный когда машину забирал, хватило на 2 недели, зарядил от прикуривателя за 3 часа. Доволен:)

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт
сегодня сделал открытие багажника с пружиной (сцепление от ваз2110- 15р)- открываеться полностью- плавно..не бьеться...пружина тугая- еле натянул...(есть 2 вида..по 10р- тонкая..по 15 р толстая..брал толстую)
крепил с правой стороны по ходу а\м

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
У меня две пружинки так и валяются в багажнике. Чото пока не определился с полезностью, хотя на Спектре стояли, поставленные первым владельцем. Да еще если шумоизоляцию делать - то с тяжелой крышкой по-другому будет, полюбэ надо подождать.

strepet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня две пружинки так и валяются в багажнике. Чото пока не определился с полезностью, хотя на Спектре стояли, поставленные первым владельцем. Да еще если шумоизоляцию делать - то с тяжелой крышкой по-другому будет, полюбэ надо подождать.
Тоже бывший владелец Спектры? А я не ставил на неё пружинок

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Партнеры

Верх