strepet
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Интересно твоё мнение о Спектре?Непосредственно перед Джентрой владел.
И я не ставил.
Интересно твоё мнение о Спектре?Непосредственно перед Джентрой владел.
И я не ставил.
скорее всего на холостом проверяешь-попробуй поднять обороты до 2000!или под капотом возьмись ладонью за трубку выходящую из салона кондея'и в момент включения компресора должен почувствовать как она становится ледяной,и еще в жару больше25-27 гр.конденсат не просто капает,а можно сказать льется( при длительной работе)у меня точно не +5, и не +10, ибо даже ладонь приставив, она не холодеет практически
Говорю-ж стоял рядом с мастером и начальником цеха в момент проверки- слушал.Откуда инфа что должно быть +5? Мне дилер говорит 9-11.
Вот уроды, хорошо что я туда не поехал покупать. Вообще у них по этому дефекту отзывная с завода есть, они, суки, должны были сами всех клиентов пригласить, прокладки поменять, и перезаправить. Мне в мега-моторс это сделали на ТО-0 на 1000км, причем сами, меня даже не спрашивали, а я на кондей им не жаловался - собирался сам заправить.Предложил сделать за мои бабки сразу...НИФИГА сказали...зальем- он опять вытечет (держит давление тока до определ уровня..в моем случае- 2\3 оп полного)..сказщали при получении добра от УЗ ДЭУ полнлстью-сольют- потом (с заменой прокладок)- полная заправка.
а какая связь между местом покупки и местом проветения ТО ? ну кроме того, что оба должны быть DAEWOO ??Вот уроды, хорошо что я туда не поехал покупать. ....