sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Сколько ремонт денег обходится, по договору? Что меняешь и красишь?
Неправильно сделал, переплачиваешь здорово. Надо было багажник и бампер в цвет на разборке от лачетти брать, и фонарь тоже. Отлично бы уложился в страховую сумму, потому что они с тебя сейчас слупят и за багажник и за бампер - новое железо/пластмасса плюс окраска двух деталей, мало того - еще окрасят неизвестно как, окраска на конвеере она завсегда качественнее, и на лачетти на облезание бамперов не жаловались.120.000р- под ключ...
не факт что можно будет найти в цвет ....а ждать самое противное дело!!!багажник и бампер в цвет на разборке от лачетти брать
Надо!!!судится со страховой
Серебристый у дэу-шевролета типовой. Отличия, конечно, могут быть, но за ту разницу в цене я бы лично на это пошел. В конце концов их потом можно отдельно перекрасить, если уж совсем будет глаз резать.не факт что можно будет найти в цвет ....
Не поверишь..))Неправильно сделал, переплачиваешь здорово. Надо было багажник и бампер в цвет на разборке от лачетти брать, и фонарь тоже.
Буду им досудебку писать с чеками и фотками с сервиса..судится со страховой не собираешься?
Она ж у тя на ходу вроде.ЗЫ..ездить по разборкам без авто..то еще удовольствие..((
Да ладно?! Вот совпадение-то - жопа в точности как у Лачетти и еще и запчасти все подходят!...Не поверишь..))
ВСЕ з\ч на жопу от Лачетти...что-то оригинал..что-то нет..))
Устаканилось.Эксплуатируй дальше.По фото вид нормальный.починил,